Загрузка...

Белое Заработок с бота вк (обновляемая тема)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем ктовсм 15 янв 2023. (поднята 3 фев 2023) 3256 просмотров

1. ктовсм
    ктовсм Автор темы 15 янв 2023 53 31 мар 2021
    Добрый день утро вечер ночь лпешки
    поведаю о "жёстком" заработке с бота в вк поехал кароч

первое чё мы делаем это переходим по ссылке реф
    (максимум респекта и благодарности от автора статьи), нерефка (просто напишите в лс группы)

и чё нам понадобится?
    • акк в вк
    • второй акк в вк чтобы перекидывать местную валюту за рил бабло заинтересованным
    • акк в телеге
    • пару минут свободного времени (в начале по-больше)
    Краткая экскурсия по боту:
    • ккк - миллиард (в основном это абреатура будет использоваться для продажи
    • кнопки: [IMG]
    работа: можете там работать за валюту, самое прибыльное это скам, но остальные тоже нормальные, но вы заебётесь там фармиться

казик: есть ток в на карте лас-вегаса - либо вы ловите джекпот, либо вы банкрот)))

магазин: бывают пиздатые вещи которые со временем становятся дороже (но это не работает с "бесплатными" наборами за 1 рубль, их надо прям сразу продавать т.к. со временем они становятся дешевле)

дом: впринципе не нужная хуйня, нам нужен ток шкаф для хранения вещичек для дальнейшей продажи

бизнес: вкратце, фармите и апайте 1.5-2ккк и покупаете последний бизнес, заходите 1-2 раза в день и чекайте наличие товара на складе. эволюция простая: бабло заканчивается - забираете бабло - вливайте пока не закончатся и так по кругу.

донат: там есть ежедневный бонус + там можно покупать "бесплатные" наборы

карта: там города с нужными шопами

остальное нам не особо интересно.

ПРОШУ ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ, ТАК КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ!!!

в чём собственно суть?

мы продаём челикам валюту по курсу (продавайте мне) короче: вы копите 10ккк - пишите мне (мой тг)
    вы мне кидаете валюту - я вам кидаю бабло - вы накапливаете валюту опять, и опять же по кругу.
    курс валюту на данный момент (15 января 2023) 2 рубля за 1ккк то есть: 20 рублей за 10ккк. но кидайте со второго акка т.к. по правилам монетизация строго запрещена и вы всегда можете встретить крысу)

вывод:
    тогда продавал по курсу за 4 рубля = 1ккк, давно не продавал скоро тему обновлю с тем как продал новую партию

считаю на булку с маком сойдёт, вы почти нихуя не делаю но вы зарабатываете. если есть вопросы пишите под темой на всё отвечу

ВСЕМ БОБРА И ДЕНЕГ ЛПЕШКИ!!!

обновление от 03.02.2023: если вы мне написали в тг и я вам не ответил, не переживайте в скором времени отвечу.
    обновление от 26.02.2023: продал наконец-таки, курс правда упал, но всё же, я могу поесть)))[IMG][IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    15 янв 2023 Изменено
  2. lugovzzkoy
    lugovzzkoy 15 янв 2023 2 23 апр 2022
    Пруфы вывода будут?

1. ктовсм Автор темы
      lugovzzkoy, ну впринципе можно, щас в статью добавлю
  3. YouWantMyFace
    YouWantMyFace 15 янв 2023 779 25 мар 2022
    не хуйня чел

4. LooPeKa
    LooPeKa 15 янв 2023 ауе босота 60 10 фев 2020
    слишком мало

1. ктовсм Автор темы
      LooPeKa, я ж говорю чисто на булку с маком подйёт, но не кто не отменял ферму акков
  5. Massaka
    Massaka 9 фев 2023 Деньги не стоят 4-х стен 406 11 авг 2018
    Копейки же, годно наверное для похода за мороженым.

1. ктовсм Автор темы
      Massaka, так, чисто на похавать сойдёт, сам в минус ухожу
Загрузка...