Загрузка...

Маркет ****** на маркете

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Maggistor 14 янв 2023. (поднята 15 янв 2023) 159 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

9
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Maggistor
    Maggistor Автор темы 14 янв 2023 https://steambalik.ru/ - Пополни Баланс Steam 510 1 май 2016
    Вчера с маркета были убраны ******, для меня как для продавца Origin'a это огромная проблема.
    Если заливать большое кол-во аккаунтов без ****** = они будут улетать в бан, как это было несколько лет назад.

Как я понял, недоброжелатели ддосили один из ипшников форума узнавая его данные при заливе аккаунтов через личные ******

Что я предлагаю:
    Администрация форума может предоставлять свои ****** для залива аккаунтов.
    Как я это вижу:
    На странице с настройками маркета, любой продавец сможет оплатить нужное ему кол-во ****** для залива своих аккаунтов. Реализовать это можно так же как оплату любой привилегии на форуме. ****** для ориджина используются лишь при заливе, так что можно сделать срок аренды в условные 3 дня.
    Цену на аренду 1 ****** вижу в районе 25-40р, что бы стоимость залива 1 аккаунта была в районе 5-8р (На 1 проксю можно залить до 5 аккаунтов и проблем с ними не будет)
    Либо можно сделать формат подписки на месяц, в том плане что продавцы будут оплачивать на месяц привилегию "****** на маркете" и заливать любое кол-во аккаунтов, но тут нужно учитывать что есть ебанутые ребята как я, которые в месяц могут заливать по 1-1.5к аккаунтов.

Как это будет выглядеть при заливе аккаунтов:
    Продавцы просто будут выбирать ****** из списка в формате: ****** №1, ****** №2, ****** №3 и т.д.

Надеюсь другие продавцы, и не только ориджина, а и других сервисов, где очень важна загрузка аккаунтов именно с ****** поддержат мою идею.

2. arabtraf
    годно

3. single
    с покупной ****** прямо на форуме отличная идея

4. MALWARE
    MALWARE 6 июн 2025 в 23:30 мяукаю 11 480 12 мар 2021
    ****** возвращены