сюда добавится ещё одно благодарственное письмо от сбора у ЛысогоКотенка? Я закинул пока мелочь, жду пока рут даст
Было бы круто направить благотворительность на покупку корма для брошенных животных, инвестировать в приюты, но не деньгами, а кормом, наполнителями и т.д.
Здравствуйте, отличная инициатива! Также есть идея, реализовать платформу, где люди могут жертвовать не деньги, а свое время. Пользователи могут регистрироваться как волонтеры и предлагать помощь в различных сферах: создание и продвижение проектов, веб - помощь, создание ботов от сообщества лолзтим. Думаю, было бы полезным.
Я более чем уверен, что если вывести все эти сборы на главную страницу полноценно, то суммы пожертвований многократно увеличатся, так же я считаю что необходимо добавить трофей для жертвующих. Ещё я считаю, что нужно отходить от темы с животными, как бы я их не любил, и переходить к помощи старикам в трудной жизненной ситуации, которым тупо некому помочь. Животные будут плодиться бесконечно и для меня человеческая жизнь важнее да простят меня зоошизы. Подари Жизнь, ЛизаАлерт, СофияФонд, Старость В Радость, БФКХ и тд