Загрузка...

Почему учеба - пустая трата времени?

Тема в разделе Психология создана пользователем Ворон 14 янв 2023. (поднята 7 июл 2023) 4080 просмотров

1. Шейх
    Шейх 30 июн 2023 Заблокирован(а)
    Учёба не всегда пустая трата, главное саморазвиваться

2. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК 30 июн 2023 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    Во-первых у нас система прогнившая уже сколько веков не меняется и слишком много ненужной информации вкидывается, что аж человек не может понять кем ему быть. Во-вторых, естественно, решает всегда саморазвитие. Если хочешь быть богатым - сделай себя специалистом сам, а не надейся на обучение в универе, где тебе дадут лишь базовые навыки работы в какой-то области. А те, кто забивают на учебу и саморазвитие, думая, что туда-сюда и миллионер - становяться пожизненными кассирами

3. Luckyman
    Luckyman 30 июн 2023 Шмакарунс
    Почитал комментарии. Сколько же ты говна схавал за то, что люди не хотят признавать школу, колледж и тд - полным дерьмом. Они пытаются выкрутиться, сказать что «нет, я не зря учился, я теперь работаю на заводе за 40к, я знаю как и что там работает». Вау, ты такой молодец. Ходи и работай дальше на заводе. Бери кредиты, ипотеку. Радуйся жизни, и плати ипотеку до конца своей жизни. Зато ты знаешь какой-то закон физики, или какую-то формулу по математики.
    И нет, я не говорю, что если ты просто пропустишь школу, то ты будешь супер крутой. Если ты тупой, то тебе уже ничего не поможет. Но и говорить, что если ты будешь учиться на отлично, то ты будешь богатый, успешный, состоятельный человек нельзя.

4. Tenux
    Tenux 30 июн 2023 105 25 ноя 2020
    Эта тема создана сугубо для лутания коментов и симп за счёт спора интересов, по сути она бессмысленна потому как каждый просто пытается навязать своё мнение.

30 июн 2023 Изменено
  5. YarovoY_inactive7293849
    школа нужна,чтобы понять,что школа не нужна

Загрузка...