На данный момент, очень многие каналы рекламируют наш форум. Я предлагаю ввести промики (описание, интеграция в видосах) на какой то процент скидки на покупку привилегий (ограничен по времени или использованию), хз полезно это или нет, ну как по мне, еще как.
OlegBrawler, ну, не особо это. идея в том, чтобы ввести промокоды на скидки на что-то. само слово «скидка» уже привлекает людей, т.к все ищут в чем то выгоду
VAG, так они в любом случае будут в открытом доступе если реклама будет в каких либо соц сетях, че их сливать то
endorphin, Он имеет в виду всякие телеграмм каналы и т.д. все будут искать рекламу и продавать эти промики за %, или сливать
Человека завлечь нужно - промокод на скидку на привилегии ему будет вряд ли нужен сразу. Это больше он тебе и мне больше нужен чем новокекам. А на форуме есть замечательная система розыгрышей которой в основном и байтят на регистрацию на форуме, при этом по сути используя средства пользователей поднимающих репу. Гениально если подумать
Kircola, ну просто получается круговорот розыгрышей, зачастую в рекламных интеграциях именно говорят про постоянные розыгрыши))) ₽