Загрузка...

Как перестать парится ?

Тема в разделе Психология создана пользователем MasonBogdan 13 янв 2023. 534 просмотра

1. MasonBogdan
    MasonBogdan Автор темы 13 янв 2023 Заблокирован(а) 871 28 апр 2021
    Многие люди очень переживают о том что о них думают другие. Постоянное копание в себе. Мысли о том что не так я сделал или не так сказал в той или иной ситуации. Как я выглядел со стороны. Возможно это было нелепо и т д. :thinking: Так как перестать парится над тем что думают другие ? :finger_up::

1. Осознать самому в первую очередь тот факт что мы как личность от этого становимся не хуже не лучше и не как не трансформируется от мнения людей. И лучше просто тратить время на саморазвитие чем на мысли о том что про нас подумают другие люди :jacquefresco:.

2. Взять пример с преуспевающих людей. Ведь каждого более менее известного человека за что то ненавидят ,за что то критикуют ,кто то желает им смерти. Но они все равно продолжают успешно функционировать и фокусироваться на достижении цели ,а не на мнениях людей.:press_f:

3. Понять что все то что мы сделали не так в данный момент ,период времени ,на данном этапе -сейчас возможно имеет значение. Но в масштабах

космоса мы даже не песчинка. И через + -100 лет ,когда нас всех уже сровняет земля -весь этот шум и гам был такой мелочью не важной и просто

расслабиться.

2. Zequd
    Zequd 13 янв 2023 наблюдаю
    сколько людей, столько и мнений
    всё просто

3. alprazolamum
    alprazolamum 13 янв 2023 Заблокирован(а) 145 19 июл 2019
    1. От этого точно лучше не станет
    2. Преуспевающие люди хотяб чего-то добились чем Вася из 9б который загнался
    3. Тоже не станет лучше
    Так себе статейка

1. MasonBogdan Автор темы
    2. alprazolamum
      MasonBogdan, загнался чель? Перечитай советы свои, должно помочь
  4. Teddy_Bear
    Teddy_Bear 13 янв 2023 Заблокирован(а) 3902 8 авг 2017
    Соль исправит все нелепости и ты просто начнёшь говорить насквозь про всех и будет плевать что и как ты там выглядел. и это чувство возможно останется у тебя навсегда.

1. Alexandr371
    2. Teddy_Bear
      Alexandr371, не. соль для ванн ( морской бриз )
    3. Alexandr371
  5. ValdemarShan0o
    Сказал бы что всем похуй на тебя и что если кто-то и обсуждает твою персону то это будет мимолетно, потому что я не думаю что люди будут кого-то обсуждать на полном серьезе долгое время, даже если ты в классе смачно перданул то все забудут к началу следующего урока

Загрузка...