Многие люди очень переживают о том что о них думают другие. Постоянное копание в себе. Мысли о том что не так я сделал или не так сказал в той или иной ситуации. Как я выглядел со стороны. Возможно это было нелепо и т д. Так как перестать парится над тем что думают другие ? : 1. Осознать самому в первую очередь тот факт что мы как личность от этого становимся не хуже не лучше и не как не трансформируется от мнения людей. И лучше просто тратить время на саморазвитие чем на мысли о том что про нас подумают другие люди . 2. Взять пример с преуспевающих людей. Ведь каждого более менее известного человека за что то ненавидят ,за что то критикуют ,кто то желает им смерти. Но они все равно продолжают успешно функционировать и фокусироваться на достижении цели ,а не на мнениях людей. 3. Понять что все то что мы сделали не так в данный момент ,период времени ,на данном этапе -сейчас возможно имеет значение. Но в масштабах космоса мы даже не песчинка. И через + -100 лет ,когда нас всех уже сровняет земля -весь этот шум и гам был такой мелочью не важной и просто расслабиться.
1. От этого точно лучше не станет 2. Преуспевающие люди хотяб чего-то добились чем Вася из 9б который загнался 3. Тоже не станет лучше Так себе статейка
Соль исправит все нелепости и ты просто начнёшь говорить насквозь про всех и будет плевать что и как ты там выглядел. и это чувство возможно останется у тебя навсегда.
Сказал бы что всем похуй на тебя и что если кто-то и обсуждает твою персону то это будет мимолетно, потому что я не думаю что люди будут кого-то обсуждать на полном серьезе долгое время, даже если ты в классе смачно перданул то все забудут к началу следующего урока