меня заскамил Ozy, но потом вернул,**** ахуенные были,из за CookieCreator запретили продавать куки в несколько рук(ют),бесстрашный а911
2021 - ультра пиар сервера акити, за который он еще бабки давал, и был контест акити в целом как персона ориджин по рублю раздача по рублю на ****
Кассандра, помню как купил у Доната уебанский софт на басе за 2к :\ upd: ладно, софт нормально написал, только он бесполезный оказался, а звучало профитно
2017-18: Доступ к маркету платно за 100 рубелй для всех. После отката полетели арбитражи на Ла нского за скам на сотку. :peka:
Помню **** Masad были, собственно это было знакомство с форумом, других ***** я больше и не видел в жизни.
До сих пор помню и продолжаю что в течении почти 3 лет участвую в розыгрышах и выигрываю абсолютное нихуя
2016-2018 настоящие мужчины фармили симпы путем "С вас + с меня рубль на ****" --- Сообщение объединено с предыдущим 14 янв 2023 2016-2018 продажа сигналов биномо прямо на форуме одним из юзеров ( хуета, не заходили постоянно)
2021: появление на форуме dark wp (akity) ахуенные рулетки особенно последняя на оригин по рублю, но тогда много людей подняли неплохой кэш