2020-2021 Dai; mistq aka dark_wp aka Akity (по 100 когда ещё розыгрыши были) одни из первых больших донатеров форума Sensor(тогда у него такой ник был) сейчас он AdvMan и розыгрш на полтора ляма от него на новый год(сейчас тихо от него) Dragneyster, Hards, Undenodead создатели их проекта gmc с оплатой за ****. Позже уже начались появляться другие тимы уже с выдачей *****, но сейчас те тимы уже не сохранились, только new появляюсь и пропадают Draconica team - там **** отрабатывали воркеров без из ведома Убрали ещё симпы(-2500 у меня бало) с раздач, оффтопа и сообщения тоже, теперь их не нафармишь толком Hopez и Undeanodead(aka rededicted) розыгрыши по 100к и уход, но второй вернулся и открыл бандану тим(позже закрыл), слил статью как крутить сео и снова ушёл Софт Ютулс, был одним из лучших тогда для накрута ютуба(yt 365 тогда ещё не особо был популярен), но владелец в армейку ушёл, не знаю что сейчас с ним Satoshi и как он отлетел, по новостям ещё вроде его показывали Block и его продапажа хз из-зачего, до этого темка с поиском днн на чела была Бан криптостримеров владафромбарсы, скупкиютуба, фортуны Фейк арбитраж на несколько битков Всё что помню
Tsytadelev, у него главную админку в один момент сняли, потом он перименовался в Blessed, а позже я его не видел
2019: не было кнопки "перепродать аккаунт", приходилось заходить в стим и перепривязывать акк с временной на новую временную почту. Холд 3 часа на steam аккаунты.
18 год - Время *******ов --- Сообщение объединено с предыдущим 14 янв 2023 18-19 год - Время ориджина по 1 рублю
2018 подпись в конце сообщений, картинки можно вставить туда было ну и розыгрыши разной хуйни, я аккаунт симс 3 разыгрывал
2021-2022 появился чудик на dark_wp, крутил рулетки и т.д (В итоге улетел в бан за оск родных, а потом вовсе навсегда) 2022 - скам Фортуны и Барсы 2019-2020 - поймали пользователя Satoshi_inactive27446 за ******* карт 2020-2021 - Лебедев разработчик софтов создал софт аплоадер видосов на ютуб 2022 - Были розыгрыши от 100р 2020-2021 Удалили все темы по поводу скама авито и т.д 2022 - были домены lolzteam, lolz live, zelenka.guru 2022 - RaysMorgan был с другим ником
2023 год - мошенники в край оборзели и стали скамить уже на форуме в тупую. Появилось радио Lolz. Крышки погасли и модер отлетел. Новокек выиграл 500к и оказался фермой.