2к22: Слив схемы по бесплатеым тг премкам, как их все просили, а умные люди якобы их выдавали за подписку на тг и тд 2к22: Арбитраж на 47 вроде битков
В 2021 году Я будучи клоуном увидел на каком-то другом форуме автоучастие для лолза После чего я решил сделать статью на лолзе про автоучастие Меня забанили Но добрый RaysMorgan Раздарил меня за 3к рублей ( вместо 10к ) За это я ему благодарен и готов ему отсосать
2021 (Вроде бы) первый большой скам https://zelenka.guru/members/3899604/ 2018 - Чит на ксго от YeahNOT (мой акк не забанили кста) калибровку с его софтом, фри версии, проходил день, когда lolz.guru стал zelenka.guru год не помню, вроде 21 - перелив симпатий в лайки 20** - 2021 Розыгрыши по 100 рублей 2021 Свой первый бан 2022 Взлом форума украинскими хакерами 2022 Розыгрыш от AdvMan 2 розыгрыша на 10 000x100 & 10 000x50 В обоих я выиграл кста
2021 год розыгрыши по 100 рублей 2021 год скам арбитра killseed на нож в ксго и лютый треш в арбитраже (якобы чел который его взломал отписал в теме: "Я давно следил за тобой, знаешь как я был удивлен когда один из поставщиков предоставил мне твой лог, ты тогда был еще модератором проверябщим софт, на протяжении 6 месяцев я следил и ждал момента чтобы заскамить, самое глупое что ты сделал, так это сменил пароль на форуме и все, новокек который попал на скам, прости ты был вынужденной жертвой" что-то такое 2013-2014 год хуева туча рекламы на стартовой странице 2020 год (по-моему) турнир по монопилии от чатика с лолза
Старый цвет легенды EvilBanana первый уник Открытие маркета Меценатка по 5к Розыгрыши по 50 Розыгрыши через Random org тк системы розыгрышей не было Кайфовая реклама на фоне года не помню
2018 год - приход на форум, были не меценаты а спонсоры, помню спонсоры висели по 5к, по 10к, и как резко пришёл Andremon и закинул 50 или 60к. Потом розыгрыши по 50-100р, не было уников, и глаза не ломались от этих ников. Если у человека есть легенда, то значит, что он жёсткий авторитет, и дохуя зарабатывает.