Я помню, когда в разделе халява делали треды со взаимным написанием +rep на стену. Можете чекнуть одни из первых записей у меня на стенке)
2021 - моя регистрация. лето 2022 самый крупный скам. Осень 2022 знакомство с новыми людьми. 2023 - Новогодний розыгрыш, бан хеша, бан верификатора и хацкера, бан a911
-2016: я попал на форум, зарегался, после чего забыл данные от аккаунт, но знаю ник и что он и как там, вот, думаю уже не восстановить мне его(
- 2021: День мамонта - 2021: Low Priority - 2021: Несколько раз меняли домен - 2021: Минимальная сумма розыгрыша: 300 rub - 2021-2022: Новогодний розыгрыш - 2022-2023: Новогодний розыгрыш
В общей сложности у меня 4 года на форуме ( + твинки ). Начал сидеть и познавать форум с мая 2022 года и вот мне как новокеку абсолютно ничего не запомнилось такого масштабного. Разве что возвращение старой системы розыгрышей.
пандемоника, ну вот которая сейчас. Как я выяснилась такая система была, но её заменили на другую и сейчас вновь вернули ( ну как сейчас, уже сколько там месяцев прошло ).
2016: На форуме активно продвигалась самп аудитория, лолз пиарили во всяких роликах по сампу, в то время я и зарегался