Загрузка...

Iphone 7 после падения

Тема в разделе iOS создана пользователем trip 13 янв 2023. 415 просмотров

1. trip
    trip Автор темы 13 янв 2023 Заблокирован(а) 2326 21 май 2021
    Уронил с маленькой высоты на уровне руки, после падения сразу же перестала работать основная камера, фронталка и фонарик, иногда камера работает (очень редко буквально минут 20) , но в основном просто черный экран, что это может быть?

2. fffr2R
    fffr2R 13 янв 2023 2 28 янв 2019
    Отпал шлейф модулю камеры. На 6 было такое(

1. trip Автор темы
      fffr2R, тоже такие предположения были
  3. Джунгарик
    Сломанный айфон

4. TrexWorkk
    причина купить айфон посвежее))))

1. trip Автор темы
      TrexWorkk, и так буду брать) просто этот был у меня очень долго и не хочется его полу мертвым на покой ложить
  5. ooolllaaaa
    ooolllaaaa 13 янв 2023 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 1635 16 фев 2019
    скорее всего шлейф отошёл. Я бы лучше отдал в сервис если не разбираешься в телефонах, ибо можешь хуже сделать)

1. trip Автор темы
      ooolllaaaa, надо будет отдать, просто решил спросить мб в кого то так же было
  6. рикка
    рикка 13 янв 2023 丰 все суки в лондоне мёртвые 6072 4 апр 2019
    Отнеси в ремонт, хуже думаю не будет

7. metaLotus
    metaLotus 14 янв 2023 44 24 окт 2022
    Поврежден (или отпал, если повезло) шлейф.

Откручивать ничего не нужно. Несильно нагрей лицевую часть (можно феном), наклей липучку на верхнюю часть экрана и аккуратно потяни вверх, чтобы не повредить и не порвать шлейфы (что часто происходит при вскрытии). Проверь состояние самих шлейфов на наличие обрывов и после осмотра верни всё в исходное положение.

Если всё-таки шлейф оборван, то не остается ничего, кроме как поменять дисплейный модуль целиком. Менять-не менять — дело твоё. Но обойдется почти в половину стоимости телефона.

8. exer
    exer 14 янв 2023 Заблокирован(а) 6409 25 янв 2020
    сходи хотя-бы на диагностику, в большинстве салонов она бесплатная. там уже узнаешь стоит ли чинить

Загрузка...