Загрузка...

Гайд для начинающих скамеров

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем fuckbad_innactive 26 май 2018. 3482 просмотра

1. fuckbad_innactive
    Итак, приступим.

Бывает, что при добавлении в друзья, жертва спрашивает, зачем вы ее добавили.
    На этот вопрос есть один единственный всегда работающий ответ - "Мы с тобой недавно играли / We played recently"

Если же первое слово остается за нами, начинаем диалог.
    Диалог обычно начинается со слов "Привет, ты тут? / Are you here?"
    Обязательно нужно задавать человеку какой-либо вопрос, чтобы жертва не чувствовала подвоха.
    Вас игнорят? Пишем знак вопроса. Не помогло? Кидаем чувака в ЧС.

Или же, Вам ответили. - хорошо. Продолжаем разговор.
    Вторым сообщением, спрашиваем жертву, не занят ли он "Не отвлекаю? / Are you busy?"

После данного сообщения, в любом случае просим помощи, если человек не прошаренный, то обязательно на вас отвлечется.
    Ни в коем случае не говорим ничего про сайт и тд, иначе это вызовет подозрение.
    Пишем что-то наподобие "Я могу дать тебе промокод на ($), потому что мне не хватает одного реферала для вывода ножа. Ты выведешь скинов, да и мне поможешь!"
    В скобочках писать количество денег к вашему промокоду. Создали на 20$-пишите 20$.
    АНГЛ ВЕРСИЯ. "I can give you a promo code in ( $ ) because I do not have a single referral for the withdraw a knife. You get skins and I will help!"

ПСИХОЛОГИЯ!
    Желательно каждое сообщение делить на несколько частей, ибо это морально давит и не дает жертве сконцентрироваться.
    Писать следует в одном сообщение по 2-3 предложения, так как человек замечает точку и отвлекается на второе предложение. То есть его концентрация падает на предложение,в котором мы говорим ему, что он получит скины!

Итак, это сообщение может вызвать 2 реакции
    Либо агрессивную, а это значит, что человек сечет фишку(шарит), либо это его очень сильно заинтересует.
    В первом случае можно просто послать и кинуть в чс - вам морально легче, да и последнее слово за вами.
    Во втором - продолжаем нашу работу, если вы заинтересовали жертву - 50% работы СДЕЛАНО.

Рассматриваем второй вариант. В большинстве случаев жертва спрашивает, как это сделать, что вам и надо объяснить.
    Отвечаем так: "Смотри, я дам тебе промокод. Ты его активируешь и выведешь себе скинов, а мне за активацию дадут недостающие деньги для вывода ножа".
    АНГЛ ВЕРСИЯ. "Look, I'll give you a promo code. You activate it and get yourself skins, and I for the activation will give the missing money to the withdraw the knife."

Если и это жертву не отпугнуло, и она согласилась - смело скидываете ей ссылку на сайт и промокод.

НИКОГДА не ставьте минимальный депозит, равный стоимости инвентаря жертвы. Максимальный депозит должен быть равен 75% цены инвента.

Итак, жертва зашла, получила деньги.

Выбрал он значит скины, нажал кнопку вывода, но вот не задача, ему вылезло окошко с ошибкой, просящее депозит в ранее указанную вами или системой сумму.
    Увидев это, он напишет об этом вам, на что вы ему ответите, "блин что за дичь! Не было такого!" "Damn what the hell! It was not such!"
    Можете ему сказать "Ну вводи. Сайт очень честный+видео на ютубе по выводу, да и я сам выводил. Могу скриншоты дать."
    АНГЛ ВЕРСИЯ."Well enter. The site is very honest + video on YouTube for withdraw,and I myself withdrawed.I can give some screenshots!"

Кидаете ему видео с выводом,которое даст вам админ. И скриншоты вашего вывода-делаются в порядке очереди для каждого.
    (ВИДЕО НАХОДИТСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ ГАЙДА)
    В конце концов жертва закинет свой шмот, что вы увидите в вкладке "НАЕБ".

Теперь пишете мне, что у вас успешный лог, и я выплачиваю вам деньги или скины :)

НО, бывают ситуации, когда жертву нужно добивать. (Остались еще скины.)
    В таком случае, после депозита жертва пишет, что делать дальше, ведь оффер не приходит.
    И тут бац, жертве нужно опять внести депозит. Он удивлен,вы объясняете это тем, что он внес предмет с хреновым float'ом, и возможно трейд просто не засчитало.
    "Может быть у вещи флоат просто плохой и её просто не засчитало?"
    "Maybe skins have bad float? And skins not allowed"
    В таком случае 50/50 жертва делает депозит опять.. PROFIT!!!! ВЫ ТОП СКАММЕР!!!!

2. SHELLEX
    SHELLEX 26 май 2018 Заблокирован(а) 7 22 дек 2017
    Тупо дефолт, ничего особенного.
    Такое выдают ТСы, которые набирают новичков.

3. Maltaron
    Maltaron 26 май 2018 Заблокирован(а) 191 21 дек 2017
    СКАМ УМЕР

4. M_Arkin
    M_Arkin 26 май 2018 307 10 ноя 2017
    нет , просто трудно сделать так , чтобы челик повёлся

5. Tankov_Burn
    Tankov_Burn 26 май 2018 Заблокирован(а) 17 6 май 2018
    Годнота :roflanebalo:

Загрузка...