Загрузка...

"Чтобы в жизни что-то получить, надо чем-то пожертвовать".

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 12 янв 2023. (поднята 31 янв 2023) 536 просмотров

1. Workordie
    Workordie Автор темы 12 янв 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Всем привет дорогие друзья!:love2:

Наша жизнь так устроена, что не получится добиться успеха, не отдав в замен ничего. Это может быть деньги, время, молодость и всё что угодно. Любая сфера предлагает тебе сначала чем то пожертвовать. Это не избежать.

В частности люди жертвуют большим количеством времени для изучения нового навыка. Просто без начальных взносов ты не продвинешься вперёд. Не будет такой волшебной кнопки, которая сделает всё за тебя.

Ты будешь управлять своей жизнью, и только ты будешь принимать решения в своей жизни. Самое главное принимайте взвешенные решения. Не торопитесь, не заставляйте себя в будущем жалеть о вашем выборе в прошлом.
    Не обязательно чтобы вы жертвовали деньгами, здоровьем или чем-то другим. Факт в том, что в любой сфере вам придётся отдать что-то взамен. В жизни можно достичь много, отдавая при этом уйму времени. Видите, вы пожертвовали своим временем, и обязательно получите что-то взамен, будь это опыт или успех. Сравнивайте это всё с инвестициями, только не про те самые! Так устроена наша жизнь.:da:

Пустые пожертвования.

В жизни также может случиться и такое, что вы взамен ничего не получите, кроме проблемы и опыта.Не относитесь к этому с плохой стороны.Вы наоборот должны идти именно туда, где вы приобретаете драгоценный опыт.Мы к сожалению не может предугадать нашу судьбу, но мы может с достоинством принять поражения и идти дальше.

2. Alibaba1423
    Alibaba1423 12 янв 2023 Заблокирован(а) 93 23 май 2021
    меня блять все время скамят и нихуя не возвращают, я уже скамерам пожертвовал 150к и дальше продолжаю

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Workordie Автор темы
      Alibaba1423, Это опыт братишка, пока не поймёшь , не прекратиться
    3. ValdemarShan0o
      Alibaba1423, займи сотку по-братски, верну завтра
    4. santiki
      Alibaba1423, Это проблема в тебе. Покупай только у проверенных
  3. ValdemarShan0o
    Я получил после 2-х лет плотной крепкой дружбы не желание иметь дел с людьми)

1. surf
      ValdemarShan0o, я после 2 лет плотной дружбы получил пенис в жопу
    2. ValdemarShan0o
      surf, может ты так и хотел
  4. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 12 янв 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 266 28 апр 2021
    статья из тех, что итак очевидно. тек кто прочитал, что то годное для себя уяснили?

1. santiki
      НЕФТЯНИК, Все что в теме понятно на уровне общего развития..
  5. nightlovelyy
    nightlovelyy 12 янв 2023 Заблокирован(а) 22 27 сен 2020
    все очевидно, но кому то может это поможет

6. БезПротокола
    правильно кнопки бабло не существует

7. louch
    louch 12 янв 2023 завтра точно будет лучше чем вчера 3653 11 июн 2022
    очевидно же чтобы что-то получить надо чем-то жертовать

8. Teddy_Bear
    Teddy_Bear 12 янв 2023 Заблокирован(а) 3902 8 авг 2017
    Я получил от жизни, посмотрел на опыт заскамившихся и теперь боюсь каждого угла, чтобы не обокрал меня

9. Eclipse
    Eclipse 12 янв 2023 Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь!:pwalk: 970 29 окт 2022
    очевидная хуйня:anime_thumbs_up:

10. teaxfi
    teaxfi 12 янв 2023 я хочу, чтобы ты сдох 13 30 дек 2021
    Лишь потеряв все мы обретаем свободу

11. Tritone
    Tritone 13 янв 2023 8 4 сен 2022
    Не обязательно, но к отдельным ситуациям хорошо подходит

12. Vanhauzer
    Vanhauzer 14 янв 2023 278 1 мар 2022
    Жертвуя временем, жертвуя деньгами, жертвуя всем тем, что ты желаешь придет вновь. И это правда! Ведь все те кто прожигал время зря будут потом ебашить до потери пульса, а ты в этот момент будет наслаждаться тем, что сделал раньше.

13. Decades
    Decades 31 янв 2023 Заблокирован(а) 12 28 июл 2022
    пожертвовать девственностью

Загрузка...