Ага, понизили конечно, смотри сколько не новокеков с регистрацией вчера выиграли и уже в бане. Круто да?
НЕФТЯНИК, не честно когда победитель определяется не согласно заранее прописанным условиям. Будь заранее прописано что победитель в новогоднем розыгрыше от эксперта, на форум бы не пришла маленькая армия новокеков в тч и с рекламы
НЕФТЯНИК, считаю оптимальным сделать следующий розыгрыш от местного или от 1к оборота маркета Набить 20 симп очень просто
KUS, вот именно что 20 симп набрать очень просто, ну так и смысл тогда. если уж и делать что то, то серьезно, не меньше 500 симпатии. это ваще минималка должна быть. про оборот маркета, это ваще бред какой то) у меня вроде даже нету косаря оборота.
комару, норм, просто надо юзерам заучить правило, чтобы ставить от 200 симп розыгрыши и я так со след. начну делать новокеки не люди
Новокеков мало в винах, потому что разумные люди начали делать розыгрыши от 20 или от 200 симп , потому что автоматически такие условия убирают фермы с розыгрышей
OlegBrawler, уверен что и не маленьких дохуя Но даже если аккаунты схожи по оформлению и поведению, найти их крайне сложно (перековырять всех активных постояльцев и выше)
KUS, надо, чтобы пользователям дан был список, кто участвует в розыгрышах, тогда фермы быстро отлетят
весь 2022 выйграл 0. Ну говорят как НГ справишь так и проведешь. Я получил в подарок много денег, мб и рут завозить будет)
Ага блять, так порезали, что нахуй 5 челов ток норм выиграли в новогоднем розыгрыше, а остальные ебучие новореги
комару, За неделю вы набрали 1 симпатию и участвовали в 59 розыгрышах. Наберите еще симпатий, чтобы участвовать в розыгрышах. Указанные данные кэшируются каждые 10 минут. ну емае
комару, лп точно убрали, а вот новореги все меньше винят из-за отлета т.к быстро видят фермы, да и на форуме пошла тенденция антиферм ( розыгрыши чаще от 200 симп )