Загрузка...

Где научиться C#, что почитать(гайд)

Тема в разделе C# создана пользователем Kloun228_inactive3478611 11 янв 2023. 402 просмотра

Загрузка...
  1. Kloun228_inactive3478611
    Kloun228_inactive3478611 Автор темы 11 янв 2023 1 17 авг 2020
    Я понимаю что подобные темы уже были, но тем не менее, я бы хотел поделиться своими мыслями о том, что можно почитать в целях развития навыков

• Ну изначально можно взяться за Герберта Шилдта, его книгу найти в принципе не так трудно на просторах интернета
    • Еще на пару с ним, или же как альтернативу можно взять книгу Троелсона, язык программирования C# и платформы .Net и .Net Core
    • так же на Ulearn есть бесплатный курс по шарпу (старой версии но тем не менее, он неплохой)
    • Советую юзать metanit, много материалов на этом сайте еще и с примерами
    • После прочтения Шилдта можно перейти к CLR via C# книга трудная, с первого раза можно и не понять

Далее вариантов развития много, если интересно то могу написать продолжение по разработке ПО
    Пишите свои варианты, и если кто-то несогласен с этим

2. markovbullah
    markovbullah 11 янв 2023 Заблокирован(а) 1 6 янв 2020
    Вообще не понимаю приколов обучаться по книжкам. Это как в школах в которых нет компов, ребята пишут код в тетрадках.

Книжки это скорее вариант доп образования, для старта лучше пройти простенький курс и сразу нагрузить себя практикой.

1. Kloun228_inactive3478611 Автор темы
      markovbullah, это да, но по курсам проще пройти основы, ибо не факт что они дадут правильное понимание написания кода, не все курсы хорошие
  3. ёклмн
    ёклмн 11 янв 2023 Заблокирован(а) 1 22 май 2022
    где msdn

4. Andrexxelles
    Ты лично вот сам читал Троелсона ? Я не понимаю как вы его новичкам советуете, он сразу нагружает сотнями терминов и ничего не рассказывает по началу, я ****нул на 60 странице, эту шнягу нужно читать как минимум, уже имея какой-то базис. Или ты книги посоветовал, аля я загуглил - гугл мне сказал вот и вам советую ?)0

1. Diazzz16
      Andrexxelles, герберт тоже не для новичков, он не дает нужной базы. тема мусор
  5. Diazzz16
    Diazzz16 15 янв 2023 коплю на эксперта [383/1000], Я гей (шучу, нет) 377 13 сен 2018
    ты устаревшую инфу взял с ютуба? возможно даже у Хауди Хо. смотри курсы, даже на лолз есть в текстовом ввиде