Наверное, вы время от времени смотрите блок-лист, видите там баны за "накрутку симпатий". Некоторых это остановило, некоторых нет... Тема называется Steam раздача без хайда, прикладываю несколько скринов Ну и так 12 страниц. Пока что забанил всех, что с ними делать теперь?)
не могу в личку написать. RaysMorgan, я astik05, лайки мне ставили за раздачи, не было смысла мне бан навсегда давать. мог бы просто симпы обнулить. но если ты такой упрямый, то сделай на том аккаунте режим "только чтение", мне надо данные с лс забрать..
ты вообще не въезжаешь? "лайкать на пустое место" ты вообще о чем? http://lolzteam.org/threads/47485/ вот тема где меня "лайкали"
Окай. обьясню для тебя подробней. тебе лайкает очень часто. ни скажу что постоянно. Один и тот же пользователь, Лайкает даже на говно раздачи. при этом я посмотрел. он не лайкает схожие раздачи. Мое личное мнение(лайк идет с мульта. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ А НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ)э Мульта можно сделать даже с другим айпи если надумаешь кидать оправдание. тор браузер в помощь. Пролистал первые 4 страницы твоей темы на каждом посте твоем стоит лайк одного и того же демона. вот ему бы я бан и выдал. за накрутку лайков. и не просто бан а трипонацию черепа
Все такие строгие... Я полайкал ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ С РАЗДАЧАМИ и то не все потому, что парень старался.. чтоб стимул продолжать был.. а теперь еще угрожают мне.. Так можно любого человека подставить.. РайсМорган, почти каждое твое сообщение лайкают все жополизы подряд, даже наверное и не читая..
Как поставить симпатию, если человек что-то дал в личке, чтобы это не было накруткой? Отблагодарить можно только одной симпатией? Админ, поясни.