Ну правда, это уже как то смешно, я не знаю У челов рега 22 года, они "лутают" по 10к бачей, ну это смешно При чем почти каждый аккаунт 22 года, я не поверю что все резко начали воркать на лолзе в 22 и сразу в нфт пошли Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Мне кажется, что просто люди ещё давно начали фармить аккаунты лолза, потом просто с них оставлять отзывы себе в тему, ну блена Чтобы видели типо вот, профиты, а когда прилетит настоящий холодок на 100к$, они заскамятся Ещё прошу заметить, что после того как они оставляют отзывы, они резко куда то пропадают с лолза Не знаю, у меня жесткое мнение, что какой то еьнутый чел сделал жесткую ферму в 1000+ аккаунтов Хз, потом отзывы там с них и т.д, странно это ну пиздец, я не знаю
бывает челы в тиму не с форума попадают, а с реклам в тг пабликах а форумник создают чисто для отзыва, потому что тс просит
fckngwrld, типам может неинтересен данный форум, их просят оставить отзыв они регаются оставляют и выходят навсегда
fckngwrld, именно типам без авы без нихуя, которые зарегались в 22 году, оставляют отзыв, своё единственное сообщение и всё, пропадают с форума
Возможно это серьезные дяди с которыми тс работает на постоянке, и они создали себе лолз чисто для отзыва
Расскажи как симпатии влияют на заработок? Челы которые промышляют такими делами не сидят на такого рода форумах, они сидят в основном на теневых. Тс просто просит зарегать акк и оставить тут отзыв
Ещё одна вероятность что они после такого профита съебались очень далеко куда-то забыв про форум и вообще забыв про всё
Странно не странно, но такова жизнь. Написание отзывов нынче это отдельная профессия и ничего ты с этим не поделаешь. А разбираться с каждым отзывом отдельно - модеры зрения лишатся.
А вот ещё идея Прикиньте если человек накопил просто 300+-к бачей, и эти деньги по кругу везде пускает, туда сюда, чтобы отзывы оставлять ебанутая мысль? +почти ниу кого не привязан тг, ну бля, либо я доебываюсь слишком (аппнул кнопкой)
150506, отзывах нет транзакции с адресами Ты можешь зайти в блокчейн и взять любую транзакцию и выдать за свою