Загрузка...

White [18+] How to get 500k+ per month from investments without studying them?

Thread in Money making methods created by Morojenka Jan 10, 2023. (bumped Feb 9, 2023) 8851 view

1. Morojenka
    Morojenka Topic starter Jan 10, 2023 В ореоле понимания 150 May 13, 2018
    Добрый день, мои маленькие любители Scally Милана Ахметовой.

Сегодня мы поговорим о том, куда и как вкладывать свои сэкономленные на завтраках 500р.
    А ГЛАВНОЕ БЕЗ ЗАПАРЫ И ИЗУЧЕНИЯ РЫНКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ.:da:

Для начала ознакомьтесь с FAQ, который ответит на некоторые вопросы:

1. На чем основывается способ?
    Способ наш основан на "Тинькофф Инвестициях", а также математическом понятии "Сложный процент". И как можно сочетать 2 этих способа, чтобы получить неплохой кеш к вашему выпуску из ВУЗа.

2. С какого возраста можно использовать этот способ?
    С 18 лет, именно с этого возраста вам доступна карта Тинькофф и инвест копилка.

3. Нужна ли для этого карта Тинькофф?
    Да, Тинькофф не дает открыть инвест копилку, если нет карты данного банка.

4. Какой минимальный капитал для этого нужен?
    Чем больше - тем лучше, но вы можете инвестировать даже 500р, только выхлоп с этого будет смешной (25 рубасов)

Итак, мы получили ответ на некоторые вопросы, что делать дальше?

Как работает инвесткопилка? Мы кидаем на нее денюжку, а наши денюжки уже
    опытные дяди на Уолл-Стрит инвестируют, забирая процентик банку.
    А мы возьмем, еще совместим это с законом сложного процента,
    Чтобы получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАБКИ

Шаг 1. Завести карту Тинькофф.

Тут я думаю обьяснять в подробностях смысла нет, и так все понятно.
    Переходим по ссылочке (Реф_АвторуНаПокушать / Не реф)
    Кстати, за регистрацию карты по рефералочке будет бесплатное обслуживание (Экономия 100р/мес)
    Мы ж тут собрались экономить на завтраках и покупать майбахи:cool_bun:

(Все написано в инструкции на сайте тинькофф)

Шаг 2. Открываем Инвест Копилку.
    К нам приехал модный курьер тинькоф, отдал вам шикарную карту,
    карта активировалась в приложении
    ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ????

Открываем приложуху, нажимаем "Открыть новый счет или продукт"

Выбираем "Инвесткопилку" соглашаемся и ждем, пока нам создадут брокерский счет.

Прекрасно, у нас есть инвест копилка. Меню элементарное.
    Ввод и вывод денег

ШАГ 3. МОТЕМОТИЧКА, СПАСИБА ЗА КЭШ
    Или же как использовать математику для заработка

Есть в математике такой закон "Закон сложного процента"
    (Пример ниже)

Его суть простыми словами такова:
    Ты получишь больше профита, если будешь вкладывать еженедельно, но по чуть-чуть маленькие суммы,

Чем если ты один раз вложишь большую сумму.
    А КАРТИНКИ И МАТЕМОТИЧКА ПИЗDEТЬ НЕ БУДУТ. БЛ@ БУДУ!:da:

Как мы можем использовать закон в свою пользу?
    Мы должны каждую неделю/месяц сумму, которую вам будет не жалко откладывать.
    Для примера я взял 8к, которые клал на инвест копилку еженедельно.

Накоплено за месяц было:

Считаем, при общих вложениях в 35.600р я получил профита 1.400р.
    И ЭТО ЗА МЕСЯЦ, ХОТЯ СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕНТ ХОРОШО СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ
    НА ДИСТАНЦИИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ+

Пруф вывода:

ВАЖНЫЕ УТОЧНЕНИЯ:

• Выводите с инвест копилки сразу все деньги - тогда почти не будет взиматься налог на прибыль​
    • ИНВЕСТКОПИЛКА - ЭТО ИГРА НА БИРЖЕ БЕЗ ВАШЕГО ПРЯМОГО УЧАСТИЯ, ИНОГДА МОГУТ БЫТЬ ПРОСАДКИ, НЕ КЛАДИТЕ ТУДА ПОСЛЕДНИЕ БАБКИ!​
    • Не будьте идиотами как я, я держал там деньги всего месяц, это очень мало. Если вы начнете копить с 18 лет, откладывать по 10 в месяц - то к 38 годам инвестиции будут вам приносить 500к.​
    • Для этого способа можно брать любой вклад в банке под 10+% годовых, необязательно брать тинькофф инвестиции.​

Ниже представлен пример, что будет, если вы будете откладывать 10к/мес в течении 20 лет, ваш ежемесячный доход составит 500к, а общий доход от вложения будет превышать вложенные средства в 7 раз!

ВЫВОД
    В конце я хочу добавить немного лирики. Эта статья направлена не на рекламу моей рефки тинькофф, или же рекламу использования тинькофф инвестиций, и даже не показать, что я дебил и показываю заработанные 1.5к на пассиве. Я этой статьей хочу вам показать принцип, благодаря которому некоторые люди с ранних лет откладывают одну сумму, а потом берут и увольняются с работ, ведь их кормят накопления.

Молодежь, мой вам совет, хотите к 40 годам жить на бали, получать по 500к рубасиков в месяц на пассиве и вообще жить в кайф? Копите!
    Используйте инвесткопилку, вклады в сбере, да все, что угодно. Можете после этой статьи пойти изучать рынок.

Я хочу вас вдохновить, чтобы вы сейчас сделали шаг, за который будете себя благодарить.:animelove:
    Ведь я просто обычный бедный студент, который как и вы мечтает когда-нибудь стать богатым.
    Счастья, любви и процветания. ДО СВИДАНИЯ:animeluv:

UPD: Для точности подсчетов можете юзать калькуляторы сложного процента: Пример

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. G500
    G500 Jan 10, 2023 232 Aug 27, 2022
    Молодежь, его вам совет, хотите к 40 годам жить так же или хуже, потому что инвестировали в эту дичь и у вас съела все инфляция.

1. Morojenka Topic starter
      G500, Ок, это твое мнение, только не забывай, что в условиях инфляции и зп поднимается, а значит количество вкладываемых средств будет расти пропорционально инфляции)

А, ну и в рф за последнее время в районе 5%, следовательно при вкладе в 9-10% инфляция никак не может сьесть твои накопления
    2. G500
      Morojenka, нет есть куча других способов вложить средства. Явно эту схему надо рассматривать не на долгосрок, а до накопленной определенной суммы. В данной схеме банк крутит твои средства, а ты сидишь на жалких 10+-%
    3. Morojenka Topic starter
      G500, Конечно, прочитай статью полностью. Моя задача замотивировать, а это как начальное пособие. Ты можешь спокойно пойти на биржу и мутить 40-100% годовых, только для этого нужно ее изучать. А статья направлена на тех людей, кто пока что не притрагивался к этой теме
  3. V1m
    V1m Jan 10, 2023 1423 Dec 20, 2018
    Мотивацию дал:yodaluv:

V1m, Это главное, можешь юзать для точности подсчета еще и калькуляторы сложного процента. Пример: https://calcus.ru/kalkulyator-investicij

:animeluv:
    2. V1m
      Morojenka, стану богатым - куплю тебе уник:yodaluv:
      V1m, Сябки)
      Буду ждать тебя в списочках форбс:cool_bun:
  4. mishanya1337
    mishanya1337 Jan 10, 2023 Banned 2 Jun 15, 2022
    было бы славно

5. Diazzz16
    Diazzz16 Jan 10, 2023 коплю на экскорта [377/1000] 377 Sep 13, 2018
    инвестиция в копилку... т.с знает как она работает? да, расти будут, но рос.акции дадут больше прибыли, когда на рынке было все окей, копилка приносила прибыль дай бог процентов 7-9 в год

Diazzz16, Ну за месяц 3%, по моему неплохой результат для такого нестабильного времени. Опять же, инвесткопилку я взял как хорошую копилочку, в которой сам храню маней
    2. Diazzz16
      Morojenka, китай в прошлом месяце принес около 40% на акцию, так что советую изучить экономику.
      почему хорошая то? она следует за биржей, когда биржа не работает, та перестает выводить тоже
  6. kortys
    Первый этап! Завести карту Тинькофф по моей реферальной ссылке :da:

kortys, Никто не принуждает, Если шаришь за инвестиции - можешь самостоятельно покупать акции. Суть в законе сложного процента, а тинькоф для примера
  7. Diazzz16
    Diazzz16 Jan 10, 2023 коплю на экскорта [377/1000] 377 Sep 13, 2018
    цитата "Инвесткопилка — это специальный брокерский счет. Пополняя его, вы автоматически покупаете паи одного из биржевых фондов «Тинькофф — Стратегия вечного портфеля»."
    ПАИ пока что никогда не приносил нормальную прибыль, можно, конечно торговать, но ведь это инвесткопилка, здесь не увидишь график.
    копилка будет расти, потому-что в ней российские компании, а они сейчас на нуле, чтоб заработать
    нужно около 50 лямов, ибо это равняется 10% в год максимум.
    "Среднегодовая доходность индекса Tinkoff All Weather Index RUB составляет 14,0% в рублях (с 01.01.2003 по 26.07.2021 года)"
    - с учетом того, что в 20-м году упали акции до 60-80%, то потому и составляет 14.
    желтый коридор - мос.биржа, синий портфель (копилка)
    статья мусор

Diazzz16, Для дохода в 500к необходимы вложения в 7.2кк, а не в 50кк. Опять же, прочитай статейку полностью и изучи закон сложного процента подробнее. Извини, зайка, я без негатива:animeluv:
    2. Diazzz16
      Morojenka, 33 года, инвестор в копилку. понятно, что на биржу лезть не станешь, ибо знаний похоже не имеешь. жду 500к в месяц с 10к, сладкий. не забывай читать литературу, там научат правильно инвестировать, ктож знает, "жизнь только начинается", ага?
      Diazzz16, 33 года? а чо не 100?)
  8. OPENYT
    OPENYT Jan 10, 2023 1 Aug 24, 2019
    Копилка с 18 - значит тебя фигня)

OPENYT, Фактишь, дядя)
  9. Drendi
    Drendi Jan 11, 2023 5260 Aug 20, 2019
    Чо там в двух словах если

Drendi, инвестиции и закон сложного процента
  10. Frostiktt1
    Frostiktt1 Jan 17, 2023 Banned 2 Jul 15, 2022
    План хороший ное есть одно НО мы в России. Любая жопа случится и план накроется:pwalk:

11. Lazir_inactive5761370
    Lazir_inactive5761370 Jan 17, 2023 Banned 74 Aug 15, 2022
    хде мне 8к взять

12. kusok_bomja
    kusok_bomja Jan 17, 2023 вчера 371 Jul 24, 2021
    гуглите инвесткопилка отзывы и вся эта тема идёт нахуй)

kusok_bomja, вот тебе реальный отзыв об инвест копилке)
    2. veDo
      Morojenka, за 1 месяц? 3%? ты блять в казик поставь, выиграй и скажи что тема пиздец прибыльная, 100% профита за 32 секунды пока рулетка крутилась
  13. Ludovic14
    Ludovic14 Jan 25, 2023 Banned 7 Jan 21, 2023
    К 38 году уже и сбер закроется

Ludovic14, Сбер? Закроется? Да не смеши меня)
    2. Ludovic14
      Morojenka, такое вполне может быть. Можно ещё подумать про очень сильные изменения банка. Такое было в случае с Тинькофф
  14. deaber
    deaber Jan 30, 2023 Banned 960 Mar 31, 2020
    Может лучше авалон технологи?

15. мейнкун
    Может лучше FTC?

16. Amarh
    Amarh Feb 10, 2023 5 Jun 10, 2018
    слушай... ну, а правда, у тебя даже 10к не выводится с этой темы...откуда такая уверенность?

17. AMORAL
    AMORAL Feb 10, 2023 14,015 Jul 22, 2020
    Есть одна проблема инвесткопилки)
    Если у вас брокерский счёт и закидываете в копилку, а потом выводите с неё
    Налог посчитает и за брокер и за копилку))) хотя с брокерского я даже не продавал ничего)
    В итоге
    В копилке у меня было 40к, в плюс на 1к ушло
    НО НАЛОГОМ СОЖРАЛО 2к руб АХФХЫАХАФЫХ
    Вот вам и профит)))

Лучше самому акции покупать! Так ты хоть наглядно видишь куда деньги всираешь
    А так хуй пойми что они мутят с этой копилкой

18. ТайлерДерден
    не люблю математику

19. renameduser_598693
    пиздабол, из всего мусора что ты предоставил в своей статье внятно понятны только две вещи
    1 ты прорекламил рефку
    2 ты абсолютно не умеешь считать, все графики либо рофл либо ты долбоёб
    3 (третьего выше не было, но будет!!!) Сука, эта такая хуета, просто пиздец

Вот я посчитал, сколько тебе это всё принесёт и причём 8% это ахуеть какой хороший процент для вклада, где бы его ещё найти хуй знаете, ведь в твоей же ебаной инвест копилке, то плюс то в минус торгует, соответственно реальный процент ты не высчитаешь, а я дал тебе наилучший который есть на рынке, реальный. Даже с ним ты блять обещанные 500к в месяц лутать в жизни не будешь. Плюс не забываем про ПАИ, это вообще пизда, там если график глянуть, то ИНВЕСТКОПИЛКА за весь срок жизни плюс никому не сделала
    Выводы: НЕ слушайте первого попавшегося на лолзе который затирает за финансовую грамотность, лучше хорошо покушайте. Все инвестиции для людей с зп в месяц 100к+ Где у людей есть лишнии деньги для откладываний и тд, мыслите реальней, апайте работу, апайте зп, а потом в инвестиции. Все эти инвестиции с пятиста рублями в кармане бред умалишённого, лучше в кино сходите, домой упаковку трёхслойной туалетной бумаги купите, всё что угодно, только не инвестируйте их или инвестируйте в свои удобства которые вам нужны прямо сейчас.

20. Стрей
    Стрей Feb 11, 2023 $$$ 4837 Jan 14, 2023
    Не лучше будет в крипту/акции и тп вложиться или в $ хотя бы, а не в рубли на долгосрок?:smile_laugh:

Loading...