Загрузка...

Объявлен пятый игрок Titan

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 29 янв 2014. 387 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 29 янв 2014 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    [IMG] Titan, которые играли с таинственным стендином на протяжении последних нескольких недель, объявили пятого игрока своей команды. Им стал никто иной, как малайзийская суперзвезда [IMG] Wei Poong'Yamateh' Ng.

Этот трансфер происходил на фоне расставания [IMG] Titan с их carry игроком [IMG] Galvin 'Meracle' Kang, который состоялся после серии неудовлетворительных выступлений в Китае. Во время пребывания

[IMG] Meracle в команде, а это был один месяц, он смог вывести команду на прежний уровень игры против таких звёзд, как [IMG] Invictus Gaming, [IMG] DK и [IMG] TongFu. После первоначального ажиотажа становилось более очевидно, что остальная часть команды страдает от отсутствия сплоченности, это собственно и стало основным фактором поражения 0-8 в December RedBull ECL.

По словам [IMG] Chin Yi 'chenizace' Chen, бывшего менеджера [IMG] Titan, члены команды всегда хотели играть с [IMG] Yamateh, но владелец [IMG] Titan, Damien Grust, не хотел, чтобы он играл неполный рабочий день. Бывший менеджер заявил, что [IMG] Yamateh оставил свой семейный бизнес на валютном рынке, чтобы играть в команде, которой он нужен.

Комментарий от руководства команды:

Нам сказали, что у

Yamateh

никогда не было семейного бизнеса, скорее всего он оставил свою обычную работу, чтобы стать профессиональным игроком. Мы знаем, что он вернется на тренировочную базу

Titan

и начнет тренировки сразу после Китайского Нового года. Нам также сказали, что информация от бывшего менеджера устарела и ей доверять нельзя.

Комментарий от [IMG] Yamateh:

Вступление в

Titan

стало переломным моментом в моей карьере, карьере от полупрофессионального игрока к профессиональному. Я надеюсь, что я смогу достичь своей мечты с

Titan

, командой, которая должна стоять на вершине игровой сцены, а также чтобы подержать в руках трофей победителя! Я утверждаю, что готов к любым вызовам, которые будут на моем пути!

[IMG] Yamateh, скорее всего, вернется к своей бывшей роли соломидера в [IMG] Titan, [IMG] Kang Yang 'kyxy' Lee переместится на позицию carry, а [IMG] Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo станет на offlane. Эти позиции похожи на те, на которых команда играла на Asian Cyber Games. [IMG] Yamateh был заменой [IMG] Meracle на протяжении двух недель, потому что [IMG] Meracle не мог играть за команду из-за своей национальности. [IMG] Titan победил в Asian Cyber Games, а [IMG] Yamateh получил признание и похвалу. Руководство команды понимало, что стиль игры [IMG] Yamateh подходит им лучше, чем стиль сингапурского игрока.

После этого трансфера [IMG] Orange так и остались без укомплектованного состава, несмотря на их последние трансферы, в то время как [IMG] Titan выглядит так устрашающе, что готовы бросить вызов реформированной команде [IMG] Scythe.Sg за превосходство в регионе.

[h=2]Состав [IMG]Titan[/h]

• [IMG]Joel Zhan Leong 'Xtinct' Chan
    • [IMG] Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo
    • [IMG] Wai Pern 'net' Lim
    • [IMG] Kang Yang 'kyxy' Lee
    • [IMG] Wei Poong 'Yamateh' Ng