Статья написана лично мной, сделанная на моих ошибках Я не призываю пользоваться этим методом, а лишь обезопасить себя! Речь пойдет о Вашем ТГ профиле, который Вы указываете у себя Участились случаи, когда Вам пишут в телеграмме, что яко бы подарвут какой то объект с Вашего города, и перед началом диалога Вам кидают ТГ канал, что лолз "отстой", с которого слить информацию очень легко! Если кинуть этого затупка в ЧС, то регается новый акк на форуме и Вам приходит сообщение, что он не шутит Текст (переписка в ТГ в данный момент удаленна) Вам отпишут все Ваши номера, улицы и почты!!! Если Вам уже написали или напишут, можно смело игнорить (отправить наврят ли смогут, а если уж отправили, то у Вам есть доказательства) В общем, о чем речь. Меняйте свои ТГ профили на левые сим карты, которые не использовались Вами нигде или виртуальные. Всю Вашу информацию берут с так сказать "ГЛАЗ БОГА" (не в коем случае не реклама) Т.е. данные типы пробивают Ваш ТГ, если был слит, то выдается номер, далее пробив номера на почты и адресса, после этого Вам отписывают и выманивают с Вас копейку, которая стоит в от 10к руб
Можно удалить личную инфу с этого бота, сделав заявку ( в случае если номер основной ) Можно сделать через личный кабинет* если не ошибаюсь
в боте можно прямо данные удалить через меню, кинув заявку на износ данных. обычно не показывает потом
Такой вот челик по итогу сам мне 10к заплатил, чтобы я не имел к нему притензий в арб, так-как этот умничка написал с тг который привязан к лолзу. По итогу я остался при бабках, а он всё ранво в бане. :jerry:
YUI, ну он понял свой косяк и удалил сообщения, но у меня комп 24 на 7 работает и стоит плагин который показывает удалённые сообщения. Таког он ожидать н емог. :peka:
Я не могу понять, а помимо слива личных данных и ФИО чем они ещё могут напугать? Я просто ничего не понимаю Платить 10к, чисто чтобы не сказали что ты Вася Пупкин из села Залупки?
desynk, ты сам подумай. Какой человек будет что-то минировать, а потом говорить ФИО и адрес? Что за бред? К тебе приедет или наряд или участковый, ты напишешь объяснительную и всё. Ну хотя ладно. На вкус и цвет. Мне бы было похуй
tedxd, блять это их обязательство прочекать, Тебя как минимум в участок отвезут и там будешь писать объяснительную
Писать жб не пробовал на них? Сказал бы всё на **** перевод онли в **** а там всё открыто раз раз заява и чела поймали а ему 9 лет стобой по соседству живёт
Не прям так все работает Ты описал только лишь малую часть осинт докса. ГБ - это дефолт инструмент, есть еще куча ботов для получения информации. От себя хочу добавить, чтобы вы не просили подарки вам в вк, в разделе халявы (либо же под Хайд), но все равно есть вариант что тса попросят слить хайд под той же угрозой. Сделать скрытный профиль в ВК, скрыть на всякий случай своих маму - папу - дядю и тд Вас могут вычислить по подпискам в ВК и узнать ваш город, например вы подписаны на «подслушано мухосранск» , а там могут еще подписаны быть ваши родители. Да и в принципе есть люди, которые могут пробить ип адрес любой страницы в вк. Боты парсят ваши объявления на авито по привязанному номеру, но это было раньше, сейчас у авито ставит скрытые номера, но все равно остались базы с вашими номерами. По вашему номеру можно найти вайбер/ватсап на которых по дефолту стоят ваши лица. Так же присутствуют утечки сдек. Ваши почты с паролями могут быть слиты, а там если вы не думаете о своей безопасности, можно сделать многое. Ладно, дальше писать не буду, а то это выглядит как мануал по доксу The post was merged to previous Jan 15, 2023 По свату теперь. Вас вызовут или заберут в отдел Поговорят с вами, далее могут у вас изъять технику и прочекать там все К вам будут вопросы если у вас на пк будет тор, крипто кошельки, антики, не дай бог мануалы по авито скаму)) и тд Но все же вас максимум будут мучать примерно 2 дня Будете диктовать Всю ситуации, а товарищ опер будет записывать все, далее вам дадут прочитать то, что он написал, вы проверяете, далее пишите с моих слов записано верно и тд. Обязательно скриньте переписки с сватером ,чтобы легче было объяснять органам После того как вам отдадут технику, задумайтесь, а не вшили ли они что-то свое в ваш компьютер? Я бы как минимум сразу выкинул ссд на помойку, потому что мало ли , что там? Да, они не должны так делать, но сами понимаете. The post was merged to previous Jan 15, 2023 VkSeller, норм?
ну приедет ко мне swat, и что? у меня чайник всегда на плите стоит и печеньки для них тоже есть, никаких проблем