http://lolzteam.org/threads/48074/ А что это по твоему? Это за полезные сообщения ты ставишь ему симпатии?
Я не знаю его. Просто я его поставил за, что ты невидимка. Если накрутка я всех лайкнул и был бы меня заблокировал навсегда. Ну вот я не согласен с наказаниям.
Я и не заметил, но не нужно мне симпатии.. т.к я и так вижу хайды, а если меня обнулят из-за тебя, то тебе не поздоровиться.
Было так же и тоже с Femens... Давно месяц примерно... Лайкнул 3-4 поста про накрутку в вк). Только у меня их сняли
omg che za bred zachem sozdavat temu, kakoi ban eto balli za narushenia opredelionogo pravila, vidali znachitt zadelo tut vse znaiatie liudi ne kto prosta tak ne budet vidavat tebe balli, esli ne nravtstia forum tebia zdes ne kto ne derjit.
вот именно,Кенукс отписал на форуме не кто не держит,видно что ценят пользователей,за симпатию баллы,пздц
Чтож вы разнылись то ? Нехуй ставить симпатии на обычные сообщения . А Buck1ey выглядит сейчас как школьник , не в обиду . Переставайте , и закройте тему .