Достижение «Потрясающий роман» Потрясающий роман — ежедневное поручение в Genshin Impact в Ли Юэ. " Чан Девятый намерен победить в конкурсе писателей и просит отнести его рукопись. " Как начать задание «Потрясающий роман» Отправляемся в деревню Цинцэ, забираемся по лестнице на возвышенность и находим там Чана Девятого, который рассказывает про ежегодный конкурс писателей в Инадзуме под названием «Потрясающий роман». Чан Девятый написал особый роман и просит отнести его в торговую гильдию «Фэйюнь». Верните книгу в торговую гильдию «Фэйюнь» Перемещаемся в Ли Юэ, но идем не в торговую гильдию, а к подсвеченной метке задания. Как получить достижение «Потрясающий роман» Паймон предлагает подсмотреть в рукопись Чана Девятого. * Чтобы получить достижение «Потрясающий роман», соглашаемся и выбираем: «Одним глазком». Получаем достижение и книгу «Первый ученик школы Гухуа». Отдаем рукопись работнику торговой гильдии, который удивлен решимостью Чана Девятого, но не особо верит в его победу, и завершаем задание.
однажды я услышал об геншене от мамы геншен. с тех пор я с него не выхожу, благодарю тебя мать геншена за то, что дала мне возможность играть в эту игру.