Всем ку с вами Axe.Viktor. Вот хочу выложить вот такой полезный гайд. У некоторых компы у которых 2-ух,4-ех,6-ти ядерная система но задействованы не все ядра. И я вам раскажу как их задействовать!(при их задействии у вас будет меньше логать комп и увеличиться производительность). что бы узнать сколько ядер у вас на компе/ноутбуки нам надо зайти Мой Компьютер-(нажать ПКМ)выбрать строку своество в левой стороне окна вы увидите Диспетчер устроиствпотом ищем натписьПроцессорыи кликаем и видим скока у нас ядер на компе! Ну а теперь как их задействовать. 1)Что для этого мы делаем, нажмите сочитания клавиш Win+R этим способом мы вызываем командную строку, и вписываем в неё Msconfig как показано (на скрине) 2)Нажимаем ОК далее появляется окно. 3)Выбираем раздел (загрузки) нажимаем кнопку (дополнительные параметры) у нас открывается ещё одно окно. 4)Ставим галочку число процессоров и выбираем столько сколько ядер на вашем процессоре, больше чем ядер на процессоре показанно не будет 5)Нажимаем ОК и после перезагружаем компьютер. Все спасибо за внимание!