Здравствуйте, форумчате сегодня поговорим о том, как же вы можете спокойно заработать немного или даже много деньжат на играх В этой статье мы поговорим о заработке в играх как бесплатных так и платных в стиме, но именно о тех в которых падает ****! Да заработок может быть небольшой, но факт в том что были моменты когда я продавал это как инфопродукты и получал по 5000р. Давайте сразу же начнем: Поговорим о большом заработке, это нам предоставляет всего 1 игра в целом ну может быть 2 Это дота 2 \ Кс го В доте есть самоцветы которые покупая вы делаете из 1 вещи другую и цена на вещь растет - К примеру я купил вот эту вещь после чего вставил в нее самоцвет в самой доте - надеюсь вы знаете как вставлять самоцветы если нет, то вам нужно зайти в саму доту, нажать на дота + - там купить себе ковырялку и после чего открыть информацию о предмете сделать дырку в нем для самоцвета - далее купить подходящий самоцвет, ну и после чего вставить его в предмет и он станет Inscribed - после чего вы получаете вот такую стоимость предмета : нужно конечно искать предметы и потом соотносить их с ценой, но это делается легко просто вставьте название предмета 1 в поиск и выдаст все предметы которые есть с таким названием и сравните стоит ли делать такие действия или нет. ( Так же можно с помощью молота доставать самоцветы к примеру с самоцветом вещь будет стоить дешевле чем без - по этому смотрите и зарабатывайте ) Дальше идем в кс го, когда у вас есть прайм проблем думаю с ****ом случаться не должно, вы спокойно играете и падает вам ширп или кейсы вы их оставляете и храните до момента потом продаете банально, но как заработать больше? Легко - вам понадобятся сайты с халявой для самой кс го, вы заходите на них забираете халяву ну и потом создаете реф ссылки после чего зарабатываете на этом, к примеру возьмем полигон - никаких ссылок ничего оставлять не буду, ведь рекламы и рефоводством я заниматься не хочу - вообщем выводим с полигона очень много всего так как рефов можно в целом искать везде - на сайтах с халявой, в мм 5x5 - в 2x2 и тд - после чего потом просто покупаете дорогой скин на сайте выводите и либо продаете за реал либо же продаете в самом стиме покупаете игры или же 1 способом из доты увеличиваете свой доход. ( Чтобы доказать что это правда без ссылок прикреплю список рефов и выводов а так же продажи Если тема вам понравиться дополню
Siski_piski, Игр много, просто хочу понять интересно ли форумчанинам такая тема если да - у меня около 80 - 90 игр имеется с ****ом про каждую расскажу и думаю тема станет интересной и большой)
Хорошо мужик, объясню тебе. Когда ты делаешь шмотку другого качества посмотри на частоту продаж предмета, что-то мне подскажет что этот предмет продают раз в 3-4 месяца для того чтобы перелить баланс. Есть вариант на этом поднять 100 рублей за день активно дрочя, и то не факт что тебе хватит дота плюс очков на эти инструменты.
yakirya60hz, Пока не добавят возможность получать осколки дота+ просмотрев "патруль" , не будет смысла от вытаскивания или наоборот добавления рун так как твои осколки будут быстро исчезать.
Diablo514, Это не хрена не 1 катка, там чтобы получить 1300 осколков надо на персонаже апнуть лвл а это минимум 300 очков опыта для поднятия лвл, это не возможно сделать будучи не проходя задания на каждого перса хотя бы на 2-е звезды и да ещё надо выигрывать чтобы засчитывало прохождение задания, за проёб просто дают 50 опыта. За 1-го перса модно набить только 5 лвл-ов дота+ остальные лвл-а только в покупном дота+ . Плюс, люди до этого играли и посливали свои осколка на сокровищницы и предметы на персонажей, следовательно да же пройдя все 130 героев (или сколько их там) , у тебя будет максимум 100-150к осколков а это мало, пускай молоток стоит 1к это 150 молотков по 15 каждый это выходит 150*15=2250 а это мало. Я сам занимался "выковыриванием" рун и самоцветов и знаю как быстро тает баланс осколков. И да я в пример привёл молоток чтобы выковыривать руны и самоцветы, а лобзик чтобы сделать слот имеет 5 применений и того получится 150*5=750 да же если у тебя будет получаться чистой прибыли с предмета по 5р то это всего выйдет на 750*5=3750р но к тому моменту у тебя не будет уже осколков на аккаунте и ты не будешь знать где их найти ну как не будет, будет только два варианта: Купить дота+ купить молотов или лобзик за 70р.