K1ERRY, аттак сооснователь и совладелец этого проекта (крышка) и у него хорошие отношения с верификатором. Тоесть он поможет с любыми вопросами касаемых жалоб и арбитражей, минимум — быстро закроет арбитраж, так как на тот момент у него была гл. модерка Я думаю за это и сняли, с такими отношениями как можно не быть причастным к этим делам
Самое интересное, что мы постоянно слышим версии лишь от одного участника событий, со скринами шакального качества и без тегов. И никто не удосужился хотя бы уточнить у самого верификатора) В свое время сделал свой интересный вывод, который заставляет меня сомневаться во всех словах в этой теме, но, куда мне спорить, да? :spain:
pwidnmgpejn, ну, ты не один ему явно пишешь, так что если хочешь дождаться какого-то ответа, то стоит подождать
По-хорошему вообще услышать стороны всех, тут что-то не чисто, и вряд-ли можно полагаться на одну лишь сторону.
Шейх, ну, в амс не один человек сидит, хотелось бы реально больше разъяснений ибо тут кто-то в воду срёт и палочкой помешивает
блекджекович, симпанель покупала только у определенных людей, изилайкер тоже ( говорят там всего 50 человек ходили с лого ), а верификатор брал у всех. Я ему предложил 1k за всё, а он почему-то отказался. :peka:
Растение, для него 1к это много, ты че) он некоторым уникам с 2-3к симпами максимум 1к предлагал, иногда по 700-800
Монополия на рынке всегда была говно. На самом деле хорошо что выше стоящая администрация этого не допустила, это очень радует, за это респект А кто всё же виновен или нет, пусть решит следствия вели с Леонидом Каневским
Беру свои слова назад, которые раньше говорил насчёт амс, то сейчас видно, что действительно работает
2023 год радует началом, как всегда) А так спасибо тебе за то, что делаешь. Хоть что-то вменяемое почитать можно, а то один оффтопик кругом.
gaugfugexmmgtusv, ага, так ну ладно проверить на честность других сейллеров... что в этом плохого? Нельзя? План какой-то запрещенный?
AvengeRoff, так он хотел так зачистить рынок. Если при проверке всё ужасно, просто подавал бы жалобу. Но если бы всё было великолепно, он бы подставил человека и каким-то способом сделал его мошенником. Но бан-то в итоге не за это! Я вот и не понимаю суть.
А как фальсифицировать честных скупов? (Я не разбираюсь в этой теме и даже не знаю, что они скупают, но интересно. Неужели так легко?).
gaugfugexmmgtusv, на каждую проблему найдётся своё решение, и он его, видимо, знал. Однако как это он собирался сделать - вообще непонятно (подставить через чужого человека хотел, наверное, т.е хотел разыграть ситуацию, в которой будет виноват скупщик)
Патологоанатом, ужасно, что остаются способы, позволяющие очернить честных продавцов! вот что я хотел сказать.