Загрузка...

Debriefing (Verificator xa4ker)

Thread in Forum life created by Шейх Jan 6, 2023. (bumped Jan 8, 2023) 3670 views

1. K1ERRY
    K1ERRY Jan 6, 2023 TIME TO DIE 24,273 Nov 19, 2018
    А почему Diablo сняли?

1. View previous comments (2)
    2. K1ERRY
      Шейх, было бы интересно почитать
    3. алвейсванафлай
      K1ERRY, аттак сооснователь и совладелец этого проекта (крышка) и у него хорошие отношения с верификатором. Тоесть он поможет с любыми вопросами касаемых жалоб и арбитражей, минимум — быстро закроет арбитраж, так как на тот момент у него была гл. модерка
      Я думаю за это и сняли, с такими отношениями как можно не быть причастным к этим делам
      Jan 6, 2023 Edited
  2. atla
    хачкер заслужил за трату 5 часов половины форума

1. pwidnmgpejn
      atla, и потому что не подкрутил мне 500к
    2. Шейх Topic starter
      atla, По сути челик хотел сделать благое дело, но в итоге оказался обманут
    3. atla
      Шейх, я участие хачкера не понял тут
  3. Haruichi
    Haruichi Jan 6, 2023 23,123 Feb 18, 2021
    Самое интересное, что мы постоянно слышим версии лишь от одного участника событий, со скринами шакального качества и без тегов. И никто не удосужился хотя бы уточнить у самого верификатора)

В свое время сделал свой интересный вывод, который заставляет меня сомневаться во всех словах в этой теме, но, куда мне спорить, да? :spain:

1. View previous comments (5)
    2. Haruichi
      pwidnmgpejn, ну, ты не один ему явно пишешь, так что если хочешь дождаться какого-то ответа, то стоит подождать
    3. pwidnmgpejn
      Haruichi, угу, больше чем уверен, что ему сейчас чуть ли не все крышки написали и еще пол форума :2011_like:
    4. gaugfugexmmgtusv
      Шейх, версия обвиняемого должна быть.
  4. Rededicated
    Сантабарбара какая то, верю xa4ker-а вернут, но скорее всего с другого аккаунта

5. МВДРФ
    МВДРФ Jan 6, 2023 861 Jun 27, 2022
    разбаньте хачкера на пол часа, он мне роспись обещал

1. View previous comments (3)
    2. Rededicated
    3. МВДРФ
      Rededicated, так вот истинная причина бана хачкера, а не все, что шейх опубликовал
    4. Шейх Topic starter
  6. atla
    По-хорошему вообще услышать стороны всех, тут что-то не чисто, и вряд-ли можно полагаться на одну лишь сторону.

1. View previous comments (8)
    2. atla
      Шейх, ну, в амс не один человек сидит, хотелось бы реально больше разъяснений
      ибо тут кто-то в воду срёт и палочкой помешивает
    3. Шейх Topic starter
      atla, Если получится то узнаем
    4. atla
  7. блекджекович
    блекджекович Jan 6, 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 14,606 Dec 15, 2019
    туда эту недокф и крышку ебаную, уже давно бесила:smile_detective:

1. View previous comments (5)
    2. блекджекович
      Растение, монополизация так сказать, из конкурентов только была сммпанель
    3. Растение
      блекджекович, симпанель покупала только у определенных людей, изилайкер тоже ( говорят там всего 50 человек ходили с лого ), а верификатор брал у всех. Я ему предложил 1k за всё, а он почему-то отказался. :peka:
      Jan 6, 2023 Edited
    4. блекджекович
      Растение, для него 1к это много, ты че) он некоторым уникам с 2-3к симпами максимум 1к предлагал, иногда по 700-800
  8. Lik
    Lik Jan 6, 2023 1436 Jun 1, 2015
    Монополия на рынке всегда была говно.
    На самом деле хорошо что выше стоящая администрация этого не допустила, это очень радует, за это респект
    А кто всё же виновен или нет, пусть решит следствия вели с Леонидом Каневским

1. Шейх Topic starter
      Lik, Ну или Шейх
  9. Vers
    Vers Jan 6, 2023 Обменник: https://lolz.live/threads/7148697/ 5414 Apr 7, 2021
    Беру свои слова назад, которые раньше говорил насчёт амс, то сейчас видно, что действительно работает

1. Шейх Topic starter
      Vers, Здраво
  10. iQua
    iQua Jan 6, 2023 223 Aug 13, 2018
    В 2023 на старте прям Санта Барбара какая-то :finger_down:

11. Патологоанатом
    2023 год радует началом, как всегда) А так спасибо тебе за то, что делаешь. Хоть что-то вменяемое почитать можно, а то один оффтопик кругом.

12. Gies
    Gies Jan 6, 2023 445 Jul 4, 2021
    Пошол на верефикатор кидать арбж на других форумах

13. AvengeRoff
    Я все перечитал... но что-то не понял... кто как кого хотел забанить? Вот этого не догоняю... :peka:

1. View previous comments (1)
    2. AvengeRoff
      gaugfugexmmgtusv, ага, так ну ладно проверить на честность других сейллеров... что в этом плохого? Нельзя? План какой-то запрещенный?
    3. gaugfugexmmgtusv
      AvengeRoff, так он хотел так зачистить рынок. Если при проверке всё ужасно, просто подавал бы жалобу. Но если бы всё было великолепно, он бы подставил человека и каким-то способом сделал его мошенником. Но бан-то в итоге не за это! Я вот и не понимаю суть.
    4. AvengeRoff
  14. SWAGRAGE
    SWAGRAGE Jan 6, 2023 Banned 329 Nov 30, 2021
    Больше похоже на турецкий сериал, когда в историю будут подключать какую-то "Фарида Айбюке Султан"?

1. gaugfugexmmgtusv
      SWAGRAGE, Так, Фариду Рустамову мою любимую не трогаем!
  15. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 Jan 6, 2023 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 31,128 Oct 30, 2018
    какие интриги какие развязки, а вот финал ожидаемый

16. 1KlaS
    Ахуеть я в ахуе, индийский сериал

17. Supreme
    Supreme Jan 6, 2023 Yes 3649 Aug 19, 2021
    To be continued...

18. gaugfugexmmgtusv
    А как фальсифицировать честных скупов? (Я не разбираюсь в этой теме и даже не знаю, что они скупают, но интересно. Неужели так легко?).

1. Патологоанатом
      gaugfugexmmgtusv, на каждую проблему найдётся своё решение, и он его, видимо, знал. Однако как это он собирался сделать - вообще непонятно (подставить через чужого человека хотел, наверное, т.е хотел разыграть ситуацию, в которой будет виноват скупщик)
    2. gaugfugexmmgtusv
      Патологоанатом, ужасно, что остаются способы, позволяющие очернить честных продавцов! вот что я хотел сказать.
    3. Патологоанатом
  19. eskeladdeN
    eskeladdeN Jan 6, 2023 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10,960 Apr 18, 2014
    Честно говоря так похуй что на одного, что на другого, что на третьего, пускай откисают

20. kortys
    Посмотрел уже две серии этого великолепного сериала и жду 3:finger_up:

Loading...