Загрузка...

Ищу идеи для реализации на C#

Тема в разделе C# создана пользователем kin4emir 6 янв 2023. 363 просмотра

1. kin4emir
    kin4emir Автор темы 6 янв 2023 142 17 янв 2021
    Интересует написание какого-либо функционала на C# возможно в консольном приложении / бэк для сайта
    Нужны идеи, заметил что развиваюсь быстрее просто делая маленькие проекты для себя.
    Возможно смогу вам сделать под заказ что то бесплатно.

Сроки и гарантии что я доделаю всё до конца - не даю.

2. vtlstolyarov
    vtlstolyarov 6 янв 2023 474 8 янв 2022
    Когда-то давно, когда интернет был по dial-up'у а винты измерялись в десятках гигабайт, мы с друзьями ходили с этими винтами друг к другу в гости что бы скопировать музыку, фильмы, игры и т.п. Так как свободного места на винтах было обычно не очень много то скопировать всё что есть у друга обычно не получалось - приходилось сидеть и выбирать что скопировть из его файлопомойки в свою :) и сам выбор и копирование занимало достаточно много времени и я написал программу которая влезала на дискетку (да-да, флэшек тогда еще не было) которую я давал другу и он запускал ее у себя дома а потом возвращал мне вместе с тем что записала туда программа - она работала в 3 режимах:
    1 режим - обходила указанную при запуске папку или диск, собирала инфу обо всех файлах внутри и создавала файл типа базы данных.
    2 режим - дома запускал эту программу подавая ей на вход файл который она создала обходя комп моего друга и программа запускалась имитируя проводник (показывала мне папку/диск друга как у меня на компе) - я в ней просматривал и отмечал те файлы которые мне были интересны и после этого программа сохраняла эту инфу в еще один файл.
    3 режим - я приходил к этому другу в гости, подключал свой винт и скармливал свой программе файл полученный во втором режиме - программа автоматически качала с винта друга на мой винт те файлы что я дома отметил как интересные мне, пока мы с другом бухали на кухне, после того как она заканчивала копировать я снимал свой винт и радостно бежал с ним домой.

Такой вот "Оффлайн-диск" :) можешь попробовать сделать что-то такое, чисто чтобы потренироваться.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Сопрано
      vtlstolyarov, звучит интересно для практики, кстати какую граф библиотеку можно юзнуть для гуи? тоже хочу немного в это параллельно вникнуть для красоты проектов
    3. Сопрано
      vtlstolyarov, Да, как раз по нём ща и читаю доки
  3. Kloun228_inactive3478611
    Ебани консольную РПГ, в жанре фэнтези например, реализуя механики лута, Крафта, фарминга, чисто как корейская рпгшка но на консоли.

Загрузка...