Загрузка...

How to learn to create viruses?

Thread in Virology created by pineapple482 Jan 5, 2023. 1717 views

1. pineapple482
    pineapple482 Topic starter Jan 5, 2023 0 Aug 25, 2022
    Приветствую всех. форумчане!
    Я не имею никакого опыта в создании вирусов, но очень хочу этому научиться. Прошу без смеха и мусора помочь новокеку:roflanPlz:

Что именно меня интересует? Да вообще все по теме.
    1. Какой яп учить?
    2. Что еще кроме яп-а изучать?
    3. Где брать материалы для обучения (не языку программирования, а именно создания вирусов)

Это три основных вопросов, а дальше я вообще хз что спрашивать, т.к. как я писал раньше, в теме я не шарю вообще.
    Заранее спасибо всем, кто ответит :frog_ehoo:

2. ЯБылНоКем
    ЯБылНоКем Jan 5, 2023 готовьте трон для короля:smile_beach:
    во первых научится гуглить

3. lil_fresco
    lil_fresco Jan 5, 2023 363 Feb 8, 2019
    Конституцию РФ и закончить школу

4. LEKSUS
    LEKSUS Jan 5, 2023 Новичок
    Начни с этой книжки, говорят не плохая.

5. Папзан_неактив3414562
    Братан, это ****. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в кибербезопасности. Здесь жарко. Чтобы выебать всех ты обязан быть пряморуким, делать на нулевках стабильно 500 лого в день и 2000 на средних каналах, вязать каналы , читать статьи с лолза которые канули в Лету в 2010 через bhf, дружить с головой и другими, такими же отбитыми чуваками, которые не спят ночами, потому что их прет с холодков и энергетиков.
    Ты никого не удивишь своим коинбейс с 10кк скам откенов,ak47 азимов с мобайл гвардом , метамаском без пасса, старым каналом, который не связался, og гуль трупером. Если ты думаешь что тебя уважает Gold, залети сюда, здесь твое видео заплюют и обоссут, а сам ты рискуешь своей анальной девственностью.
    Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей, тётей. Если ты 0 в кибербезопасности, выключи пк и выйди в окно, тут тебе делать нечего ,думаешь что сделав 10 ***** роблокса ты в праве называть себя трафером, то ты просто долбаеб.
    Все твои скам проекты, **** в других тимах, дружба с тсами обнуляется, ты - никто. Полный 0. Здесь не решают бабки, связи, только скилл тру трафера, выдрачивание годовалых *****, заучивание антиресов, умение пользоваться 911.re. Никому ещё не удавалось познать мощь visa team. Лучше не лезь к ним, начни с bebra team , сбережёшь жопу, про нервы я молчу.
    И знай - одно лишнее движение, не тот параметр в антике, неправильно выставленное айпи - и либо ты никто и звать тебя никак, либо ты лишаешься всего, что тебе дорого и уезжаешь на 5 лет в место, не столь отдаленное. Все очень напряжённо и серьезно. А ты как хотел, здесь не тик ток ******.

6. Replacer
    Replacer Jan 5, 2023 ARTIFICIAL SUICIDE 99 Jul 21, 2021
    Ну, жить постоянно в паранойе не очень круто, но эт выбор твой. Материалов по малварным штукам можно нагуглить (важный навык, им надо обладать), тот же VXUG, если уж так интересно.
    Читай, изучай C++ или обычную С, книги найдешь сам, их уйма. Потом читаешь материалы по всеми любимой винапишечке (советую Рихтера "Windows Via C/C++" + MSDN, это официальная дока). Ну, можешь еще постигнуть реверса вершины, рано или поздно тебе оно все равно пригодится (ищи книги Дениса Юричева), а там и ассемблер познаешь (выбор диалекта(ов) за тобой, мне лично нравятся MASM и FASM). А дальше, пытаешься разобраться, как работает та или иная малварь, пишешь её, переходишь к чему-то посложнее. Ну, собсна, дальше путь развития самостоятелен, нянькаться и сюсюкаться с тобой никто не будет, потей, хех.

Добро пожаловать, теперь вы параноик с тремором и очередной кружкой кофе в 5 утра.

1. LsdDance
      Replacer, зато если норм вирус создаст, то параноик с тремором и с деньгами
    2. VAGUNE555
      Replacer, все до него создали не откроет он америку пусть копит деньги гуглить селлеров без скама рата или ****** и покупает
  7. LsdDance
    LsdDance Jan 5, 2023 722 Jun 27, 2021
    1. питон
    2. уметь создавать телеграм ботов
    3. из не нужно

8. thecashmere
    1. Си подобные, ассемблер, го
    2. Че такое кампухтер
    3. В гугле

9. renameduser_6276314
    renameduser_6276314 Jan 5, 2023 Если ты видишь этот статус, у тебя будет много$ 724 Dec 14, 2022
    Если ты задаешь такие вопросы, то лучше выучи питон или любой другой язык программирования и займись созданием белого софта.
    Да, это все круто, когда ты траффер **** и т.д. Народу не хватает простейшего софта, иногда.
    Это моё мнение лучше научи сделать реально полезную программу для народа, ведь прежде чем ломать и заниматься ******ом нужно уметь что-то делать.

10. ta1soN
    Статья 103 штраф от 10 до 15 тыщ

11. G0odDay
    G0odDay Jan 6, 2023 215 Oct 14, 2018
    1 плюсы/сишку для клиентов, и php/go/c# для серверной части
    2 winapi
    3 есть статьи, есть гитхаб, есть гугл

12. astrelitz
    astrelitz Jan 6, 2023 3 Dec 24, 2021
    заходишь на ютуб пишешь, создать ******* ищешь видос обязательно школьника с зуевым микро и по его гайдам создаёшь тиму

1. воровскаялапа
      astrelitz, так все тимы на лолзе созданы , так что не пали
    2. 89JLura
      astrelitz, лучший совет который а нашел тут. школьники с гайдам лучше всех
Loading...