Загрузка...

Updates How to quickly level up 100 BP

Thread in Fortnite Guides created by BanjOFail Jan 5, 2023. (bumped Jan 5, 2023) 1431 view

1. BanjOFail
    BanjOFail Topic starter Jan 5, 2023 7 Dec 12, 2021
    Всем фортнайтерам и не только ПРИВЕТ!
    4 Декабря вышла новая глава, а вместе с ней и
    новый сезон
    Подробнее о нем можно узнать тут ---> *клик*

Но вот вопрос, а как же блять мне получить хотя-бы 100-ый уровень, если играть в эту игру не особо то хочется?
    Тут два варианта:

Первый способ немного затратный, да и на аккаунте вы поиграть не сможете. Но если хотите 100 лвл, то просто можете купить прокачку уровня на том-же ФанПее. Либо сделайте mинeт своему другу, который ебашит в игру 25/8, и все))

Второй способ - Баги/Глитчи на опыт. Лично я сам практикую такую методику, ибо оставил свою пекарню часа на 3-4, а получил 5 уровней (каждому опыт дается по разному, но об этом ниже)

Определились со способом? Тогда вот вам гайд ко второму методу

1) Поиск информации про опыт в творческом режиме и банят ли за такой способ фарма опыта?
    Ребята, не слушайте ютуберов по типу Кирби, Эпикам на нас абсолютно поебать, :ban: не должны дать.
    Но все же советую уделять 3-4 часа своего времени на фарм.

Лимит на опыт в творче составляет 240к опыта в один день, и обновляется ежедневно в 17:00 по Мск. За весь сезон вы сможете нафармить целых 24 960 000 опыта! А это между прочим все 300 лвлов, но вам всего-то надо играть в творку каждый день.

2) Поиск карт и фарм в афк без потери опыта
    Есть такой режим , называется ULTIMATE 1V1 BUILD FIGHTS, так вот советую фармить именно там! Почему? Ну вот чекните сколько я получил опыта за 2 часа ожидания
    И это не предел!

Код карты: 505450573365v12

:BrainCosmic:Внимательный читатель заметил, а что значит "потеря опыта в афк"?
    Так вот, даже если вы будете прыгать на батутах, то вам могут перестать давать опыт из-за того что вы в афк:finger_down:

А что же делать?

3)Скачиваем нужные нам программы и настраиваем их
    Итак, для начала скачиваем Автокликер <--кликабельно
    1) [IMG]
    нажимаем на кнопку Download
    2) Скачиваем и открываем
    3) Заходим на карту и проделываем простые действия

После того, как вы подобравли ппшку, нажмите на клавиатуре кнопку F6, у вас запустится автокликер и вы будете получать не только опыт, но еще и монеты, которые потом можно обменять на опыт!

Также на карте есть кнопка, которая будет давать вам большое количество xp, но раз в 30 минут

А вот тут вы можете обменивать ваши монеты

Еще тут можно вылавливать удочкой металл, но там потребуются макросы, которые нужно сделать в G Hub'е. Но об этом позже)) Этот способ работает также, как и с монетами. И вы тоже можете обменивать металл на опыт.

На этом данная тема (кстати первая моя такая, познавательная) закканчивается. Надеюсь многим я был полезен. Всем кому нужна какая-то помощь с данным фармом, пишите в комены!!!!
    p.s.
    кстати мой ник megaultraнегр228, кто хочет добавляйтесь, поиграем))

1. 001
      BanjOFail, ещё актуально/есть другие методы?
    2. BanjOFail Topic starter
      001, Привет! Уже не актуально, к сожалению)
  2. опик
    опик Jan 5, 2023 18,043 Oct 28, 2018
    и какой у тя щас лвл

1. BanjOFail Topic starter
  3. BanjOFail
    BanjOFail Topic starter Jan 6, 2023 7 Dec 12, 2021
    Ребят, отпишитесь те, кто уже поюзал метод

4. Бармин
    Бармин Jan 14, 2023 Banned 0 Jan 1, 2023
    спасибо,харош

Loading...