Всем фортнайтерам и не только ПРИВЕТ! 4 Декабря вышла новая глава, а вместе с ней и новый сезон Подробнее о нем можно узнать тут ---> *клик* Но вот вопрос, а как же блять мне получить хотя-бы 100-ый уровень, если играть в эту игру не особо то хочется? Тут два варианта: Первый способ немного затратный, да и на аккаунте вы поиграть не сможете. Но если хотите 100 лвл, то просто можете купить прокачку уровня на том-же ФанПее. Либо сделайте mинeт своему другу, который ебашит в игру 25/8, и все)) Второй способ - Баги/Глитчи на опыт. Лично я сам практикую такую методику, ибо оставил свою пекарню часа на 3-4, а получил 5 уровней (каждому опыт дается по разному, но об этом ниже) Определились со способом? Тогда вот вам гайд ко второму методу 1) Поиск информации про опыт в творческом режиме и банят ли за такой способ фарма опыта?Ребята, не слушайте ютуберов по типу Кирби, Эпикам на нас абсолютно поебать, не должны дать. Но все же советую уделять 3-4 часа своего времени на фарм. Лимит на опыт в творче составляет 240к опыта в один день, и обновляется ежедневно в 17:00 по Мск. За весь сезон вы сможете нафармить целых 24 960 000 опыта! А это между прочим все 300 лвлов, но вам всего-то надо играть в творку каждый день. 2) Поиск карт и фарм в афк без потери опытаЕсть такой режим , называется ULTIMATE 1V1 BUILD FIGHTS, так вот советую фармить именно там! Почему? Ну вот чекните сколько я получил опыта за 2 часа ожидания И это не предел! Код карты: 505450573365v12 Внимательный читатель заметил, а что значит "потеря опыта в афк"? Так вот, даже если вы будете прыгать на батутах, то вам могут перестать давать опыт из-за того что вы в афк А что же делать? 3)Скачиваем нужные нам программы и настраиваем ихИтак, для начала скачиваем Автокликер <--кликабельно 1) нажимаем на кнопку Download 2) Скачиваем и открываем 3) Заходим на карту и проделываем простые действия После того, как вы подобравли ппшку, нажмите на клавиатуре кнопку F6, у вас запустится автокликер и вы будете получать не только опыт, но еще и монеты, которые потом можно обменять на опыт! Также на карте есть кнопка, которая будет давать вам большое количество xp, но раз в 30 минут А вот тут вы можете обменивать ваши монеты Еще тут можно вылавливать удочкой металл, но там потребуются макросы, которые нужно сделать в G Hub'е. Но об этом позже)) Этот способ работает также, как и с монетами. И вы тоже можете обменивать металл на опыт. На этом данная тема (кстати первая моя такая, познавательная) закканчивается. Надеюсь многим я был полезен. Всем кому нужна какая-то помощь с данным фармом, пишите в комены!!!! p.s. кстати мой ник megaultraнегр228, кто хочет добавляйтесь, поиграем))