Сейчас у меня динамики стоят штатные, впереди 2 штуки, на задних дверей их нет Пока что только стоит саб с усилителем, и при штатных звук ебический, хочу поставить сзади какие-нибудь мощные по громкости динамики, и также заменить передние, что посоветуете? Машина Шеврале Лачетти
Ну смотри в штатках обычно устанавливают мидбасс динамики, но тут стоит учитывать твоё саб звено, если оно не очень сильное по мощности, то стоит обратить внимание на тот же мидбасс, если у тебя саб звено по мощнее, то тут уже стоит обратить внимание на эстраду.Без полного описания твоего спека советовать только широко известное.Есть вариант обратится в местный автозвук салон, где тебе получше подскажут и ты там сможешь послушать предложенное решение.
Смотри. Если есть саб, то лучше докупить хорошие 16-е пары на перед, либо поискать подиумы с парой 16-ых и получится всё гуд. Просто сочетание задних дин+ саб получится каша. Либо прост задние дин+перед, либо саб+фронт.
Nitrogai, Я вот вообще присмотрел вот эти динамики https://www.ozon.ru/product/estradn...A&avtc=1&avte=2&avts=1673043189&sh=dMoqcuhaDQ
shady, норм,главное что бы металл не пришлось пилить. Найди в интернете, встанут ли с проставками 200мм, или все таки придется покупать подиумы.
Ставь коаксилки, какие-нибудь пионеры, будет сносно. В задние двери не имеет смысла запихивать прайды, ибо музыка идет от фронта, зад подыгрывает и ставят его просто по хотелке, либо если конструкция авто располагает, а так толку в них мало