Загрузка...

Другое Добавить разделение суммы НГ розыгрыша

Тема в разделе Предложения создана пользователем Immortality 5 янв 2023. (поднята 30 ноя 2024) 1209 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

94,4%
    34
  2. Нет

5,6%
    2
  1. lol_azaza
    lol_azaza 5 янв 2023 Заблокирован(а) 3160 27 ноя 2021
    Тут просто нужно изменить сам подход, розыгрыш как реклама, но ведь те кто пришли ради розыгрыша, так же и уйдут

2. Axejester
    Axejester 5 янв 2023 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14 651 26 авг 2016
    Прикол в том, что не новокеки выиграли, а какие то боты, у новокека может быть 1 симпа похуй, но какие то сообщения, активность где? где человек интересовался форумом, общался ? тупо 1 симпа 1 сообщение, 10 дней реги что за прикол?)

3. Rededicated
    от экспертов делать и похуй

4. kortys
    Алло,розыгрыши сделаны для привлечения новых пользователей, да грустно и обидно , но раз они выиграли , то пусть будет , легче переносите такое , это всего лишь удача никто и ничем вам не обязан. Всем добра :smile_drinking:

1. ванечка
      kortys, сколько уникальных пользователей пришло на форум?
      чел зашёл, залутал и вышел
    2. Immortality Автор темы
      kortys, так я же и не говорю: отмените участие новорегов) я лишь пытаюсь предложить условия, которые будут хоть немного справедливее для активных юзеров форума
  5. geizalgbt
    geizalgbt 5 янв 2023 Заблокирован(а) 10 24 дек 2018
    То что от постояльца против, лучше по дате регистрации сортировать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. RECRIMEA
      geizalgbt, покупка на маркете от 500 рублей, минимум можно сделать 5-10 сообщений и условно 5 симпатий , всяко лучше чем вообще без ограничений,
    3. geizalgbt
      RECRIMEA, ну типо, основные симпы люди получают с розыгрышей у многих нету денег на розыгрыши > нету симпатий я сижу на форуме 5 год симп нету, и у всех по автомату новокек, никто не смотрит на дату регистрации, смотрят на количество симпатий (ну или количество розыгрышей которые ты провел) хз
    4. geizalgbt
      RECRIMEA, со вторым предложением согласен, полностью поддерживаю
  6. yaposamyra
    yaposamyra 5 янв 2023 1 20 ноя 2022
    Самое разумное, было бы проверить новокеков которые выиграли на фермы)) процентов 70 улетят моментом в бан :)
    Фермы были, есть, и будут :)

5 янв 2023 Изменено
  7. 2hollis
    ахуеть 20 симп за пару предложений поставили, я в ахуе

1. RECRIMEA
      2hollis, если они толковые почему нет?)
    2. Immortality Автор темы
      2hollis, просто многие согласны с тем, что нынешнее проведение розыгрыша - полный абсурд, где старички просто сидят и хлопают глазами, в надежде получить хотя бы 5К, не говоря уже о более крупных суммах
    3. 2hollis
      Immortality, та я в ахуи прост 100 симп у меня, а тут 1/5 симп на 1 теме
  8. daimarx
    daimarx 5 янв 2023 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 2537 3 сен 2020
    Естественно я согласен, но только сейчас понял, что накатал по той же теме, но в другом направлении, свою темку. Надеюсь Алекс придерживается фразы "сколько людей - столько и мнений" и оставит мою дабы и такой вариант имел место быть.:finger_up:

9. OlegBrawler
    Это ахуенное предложение

5 янв 2023 Изменено
  10. Yung_Lord
    Yung_Lord 5 янв 2023 Ашкудишку? https://lolz.live/threads/7884900/ 2927 11 апр 2021
    Напиши через год обсудим

11. SUFA
    SUFA 5 янв 2023 13 507 27 окт 2022
    А где можно чекнуть список победителей?)

12. ennui
    ennui 5 янв 2023 infinite ennui 37 949 5 авг 2019
    Да уже похуй, очередной нг - очередные 0 симп виннят. Они заслужили, ведь на них же держится форум, они пишут статьи, интересные темы, создают розыгрыши, пишут сообщения, комменты, делают контент и т.д.
    Даже малейшего ограничения в виде местного хватило бы, но не было в прошлом, в этом, а значит и не будет в следующем году.
    Тут уже просто хуй забить и не надеяться на призы, дабы не разочароваться как многие.

13. господингойды
    господингойды 5 янв 2023 Гой, да? 17 589 10 фев 2021
    полнастью согласен, было пздц видно людей которым внатуре срать на форум хотелось(

14. Immortality
    Immortality Автор темы 1 дек 2023 все идёт по пизде 9999 24 мар 2019
    как же быстро прошел этот год:dog_wtf:

1. Immortality Автор темы
      Immortality, блять, ещё один год прошел :doomer:
  15. bog
    bog 30 ноя 2024 УШЕЛ В АРМИЮ, ПРИДУ ПРИМЕРНО В МАЕ 2026 :pwalk:
    согласен, 2 года прошло так и не сделали

Загрузка...