Загрузка...

BAS Как создать авторегер на BAS с ручным решением капчи

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем gwf4ik 5 янв 2023. (поднята 5 янв 2023) 779 просмотров

1. gwf4ik
    gwf4ik Автор темы 5 янв 2023 {python} 21 28 мар 2022
    И ребята всех вас приветствую, думаю у многих вопросы почему почты с IMAP продают по 0.03 рубля. Так как Captcha.guru за одно решение требует по 0.06 за одну капчу, а их целых 2. Так вот я вам расскажу как делать почты полностью бесплатно начнём.

P.s Расходы на электричество я не учитывал.

Для начала нам потребуеться BAS скачать его можно на официальном сайте - "ТЫК"

Вот теперь открываем его и нажимаем кнопк Запись -

Перед вами открываеться рабочее пространство -

И теперь мы должны подключиться к сайту вот так -

Теперь далее нам надо начать регистрацию вот так -

А теперь самое весёлое в этой теме начинаем проводить регистрацию.

Ну для начало нам надо вести название почты это мы делаем через случайную строку вот так -

Далее нам нужно сделать так же пароль -

P.S - Обезательно надо что бы было две случайных строки. Одно с капсом и символами другая без них.

Так теперь контрольный вопрос я над ним не запариваюсь и ставлю просто случайных 6 цифр вот так -

Так тепрь капча. Как я и сказал мы будем решать её сами. Передавая себе упровление что бы это было бесплатно вот таким оброзом -

Теперь мы переходе далее вот так пропуская пункт личной информации вот таким оброзом -

Теперь мы идём включать IMAP как на видео -

Теперь мы делаем сохранение таким оброзом -

Теперь проводим тест и испровляем ошибки -

Держите ссылку на XML файл проекта - "ТЫК"

Вот и всё вы создали Авторегер rambler на BAS с ручным решением капчи прошу не судить строго потому что многое в BAS я не понимаю и может гдето накасячил спасибо что читал мою тему

2. gwf4ik
    gwf4ik Автор темы 5 янв 2023 {python} 21 28 мар 2022
    Надеюсь мои 2 часа жизни не прошли зря:zachto:

3. denysc
    А на rehalka - 0.006 (1 капча, если не ошибаюсь)
    Ты представь сколько уйдёт времени на регистрацию 10000 почт с ручным решением капчи?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Сопрано
      aveeersiya, Какие бля лишние действия? Это в onapplicationstart кидаешь, и все потоки циклируешь
  4. Сопрано
    Не вижу здесь автоматизации, вместо пары минут будешь тратить минуту на капчу

1. Сопрано
      Сопрано, Нету проверки на свободный мэйл, не учитываешь что пароли должны всегда содержать большие и маленьике буквы, мб на рамблере ещё и !@ и тд, цифры
  5. Alexs84
    Alexs84 5 янв 2023 Заблокирован(а) 77 4 июл 2019
    А для чего БАС то создан, что бы всё Автоматически было.
    Несколько Тысяч Акков в ручную, да вот легче заплатить и при том можно их Прогреть и продать дороже, что бы Себестоимость и Рентабельность, себя оправдала :smile:

И Рамблер даже Бесплатными достали и они Считывают Реальность Канваса (отпечатки норм нужны) :hi:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 янв 2023
    Перфект Канвас включити и увидите, да кто знает тот и в Коде Страницы это увидит :)))

Загрузка...