Бля в пизду этот форум, сидишь тут по 3-4 года дрочишь каждую тему ебашишл во всю все эти 4 года, а по итогу в розыгрышах выигрывают люди которые создали свои аккаунты месчц назад максимум. Я ебал это несправедливость. Я сидел весь стрим я около 7 раз был просто немного прокручен. Я считаю надо исключать новорегов и делать такие конкурсы от постояльцев
Мадина, ты прав, обидно не то что проебал, а то, что такие бабки отдают типу который НИХУЯ абсолютно не сделал для форума. никакой справедливости
Есть только один вариант решения проблемы, делать свои розыгрыши денег, чтобы пользователи скидывались по N сумме и ставили свои условия для участия в них. И чтобы кф никак не были причастны к этим розыгрышам. А из таких розыгрыш новокеков не убрать, админы не будут работать себе в минус.
Ебать, выигрывают новокекусы которым ещё 12 лет нету, а они же додумаются на мамкину карту 30к вывести или больше
Наебал, у мя ваще сообщение снесли, ВСЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ. И ТУТ ЖЕ ВЫИГРЫВАЮТ ЕБАНЫЕ НОВОКЕКИ, ЕБАЛ Я ТАКИЕ РОЗЫГРЫШИ
endorphin, про победителя 500.000 можешь отметить, что это забаненный мульт)/">https://zelenka.guru/members/2740351/