Загрузка...

Оставляем предложения для администрации по проведению следующего новогоднего розыгрыша

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем methamphetamine 4 янв 2023. (поднята 4 янв 2023) 530 просмотров

1. methamphetamine
    methamphetamine Автор темы 4 янв 2023 13 827 15 дек 2020
    Я вот очень хочу чтобы такие розыгрыши сделали как минимум от статуса местный, ибо сейчас смотрю стрим и вижу что одни новокеки с недавней регистрацией выигрывают.
    Также хочу чтобы итоги подводило больше 2х человек, так будет быстрее.
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.

2. enrydie
    автолуз для таких

1. methamphetamine Автор темы
  3. ERC2O
    ERC2O 4 янв 2023 Заблокирован(а)
    А лучше от постояльца

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. enrydie
      ERC2O, еще бы ты был против :da:
    3. ERC2O
      methamphetamine, местные с новокеками могут пойти в баню
    4. enrydie
      ERC2O, чисто представляю общественную баню с новокеками и местными.. и тут заходит рейсморган :spain:
  4. алвейсванафлай
    алвейсванафлай 4 янв 2023 Заблокирован(а)
    Там в чате пишут что пароль спалил, а проводящий итоги идёт свой пароль менять «на всякий случай»
    xD

5. Kyedae
    Kyedae 4 янв 2023 Участвует в переписке, Только что
    чем тебе новокеки не нравятся? они такие же пользователи форума:kitwtf:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. methamphetamine Автор темы
      noflash, ну если что я тоже могу мульт зарегать и спустя 4 года писать всем аля ебать у меня рега давняя я тут олд ебать
    3. methamphetamine Автор темы
  6. Lord0fDoom
    Lord0fDoom 4 янв 2023 Из-за таких как он, ваш сын становится геем 14 679 2 дек 2019
    Поставить ограничение - участия хотя бы 100 симпатий

7. ЯЖдуЧуда
    ЯЖдуЧуда 4 янв 2023 Падение Вавилона было неизбежно... 599 2 янв 2023
    Конечно нужно всех новозарегистрированных отсеять. Просто соль таких розыгрышей в принесении победы профессионалам и известным форуму людям (не смотрите на дату моей регистрации. Я стану лучше со временем, а у вас вырастет борода, пока я буду набираться опыта и становится значительнее и могущественнее!).

Всех уважаю!

2. ЯЖдуЧуда
      methamphetamine, можешь называть это как хочешь. Для меня главное уважение и признание, а не пустые слова, мужик
  8. актив
    актив 4 янв 2023 Заблокирован(а)
    согласен, хотя бы от местного

9. Levka_yoshigang
    у меня еще сообщение удалили из темы, хотя нарушений нет, условия все выполнены, мдаа

1. Levka_yoshigang
      Levka_yoshigang, и удалили именно сегодня, какое они там нарушение нашли, я не знаю, та и какой там шанс выиграть, 0.004?
  10. XVS
    XVS 4 янв 2023 продаюсь 296 20 май 2020
    дада парни от 62 симп розыгрыш

4 янв 2023 Изменено
  11. a911
    a911 4 янв 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51 924 30 май 2018
    такие розыгрыши служат для привлечения новых пользователей, не зря же они рекламу закрывают у крупных пабликов

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. methamphetamine Автор темы
      noflash, реально, **** хуйню несет какую то
    3. OlegBrawler
      methamphetamine, справедливо все, там не было условий что нужно быть олдом форума и иметь дохуя симпатий)
    4. methamphetamine Автор темы
      OlegBrawler, да давай щас во все розыгрышах будут выигрывать новокеки, все хуйня
  12. Immortality
    Immortality 4 янв 2023 все идёт по пизде 9999 24 мар 2019
    поменять рулетку, и не юзать такую больше
    насчет новокеков - это же акция больше для привлечения пользователей, так что вряд ли такое примут

4 янв 2023 Изменено
  13. Strilak
    Strilak 4 янв 2023 59 7 янв 2019
    Предлагаю в следующем году выдать всем участникам конкурса по 100.000. Думаю норм реклама получиться

14. Academ
    Academ 5 янв 2023 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 12 359 23 окт 2021
    а лучше от эксперта, смысл давать деньги кекам это конечно фул кринж

15. shreksmaster
    shreksmaster 5 янв 2023 Заблокирован(а) 6261 5 май 2022
    От постояльца будет лучше

16. OlegBrawler
    Зачем делают такие розыгрыши? Нет, не для того, чтобы мы лутали деньги, а для привлечения новых пользователей на форум. Админы даже рекламу этого розыгрыша в топоре(не реклама) заказали.

17. Moon
    Moon 5 янв 2023 17 089 7 июн 2018
    Нужно чтобы у пользователя было хотя бы несколько сообщений и несколько симпатий, а не 0 симп и 0 сообщений. И чтобы не было на стриме этих колес, которые по полчаса крутятся. И все условия нужно прописывать сразу при создании темы, а не добавлять в процессе. (Как условие с телегой: про подписку к телеге и обязательную привязку к аккаунту на лолзе - эти условия были позже добавлены).

5 янв 2023 Изменено
      Moon, реал, а лучше вообще розыгрыши такие не делать
  18. BIG100MAN
    BIG100MAN 5 янв 2023 Изменить статус 1372 4 фев 2022
    Логично звучит, что это привлечет на форум пользователей, но банально обидно, что чел который зашел первый раз и лутает главные призы, тип дайте новокекам свои фастики по 50 рублей, оставьте большие суммы большим дядям :pwalk:

Загрузка...