Играл чичас в майнкрафт, задумался о интерфейсе игры. Играя через встроенный лицензионый - Minecraft Launcher , все очень туго. Берём в зубы игровой лаунчер - BadLion client, он уже поинтересней, хотел бы узнать, можно ли простому дурачку как мне сделать свой лаунчер для лицензионного манйкрафта который будет работать на Hypixel'e ?
Про тебя не знаю, но сделать такое можно. Нужно будет юзать какой-то яп из этих: Java, C++, C#. Ну и написать код лаунчера исходя из твоих потребностей (Будет ли он просто запускать игру, или у него будут дополнительные функции, такие как автообновление, выбор серверов и т.д.) соответственно.
Задавался тем же вопросом, на ютубе всё есть, забугром два или три годных туториала точно видел, да и на ру ютубе тоже вроде есть чота
НайтИчо, глянул, тут по сути просто интерфейс регистрации, а я хочу сделать че то на подобии какого то Badlion с возможностью выбора версий , модов и так далее
Тебе нужны знания в программировании, с нуля можно сделать, а подключить авторизацию Mojang - не очень то и сложно. Открываешь YouTube и ищешь видео - "Разработка лаунчера на Sashok или Gravit", увидишь видео, если не ошибаюсь, то Андрей Остер записывал гайд по созданию своего лаунчера, а всё остальное в твоих руках. PS: я понимаю то, что это мусорные гайды, ты просто получишь небольшое представление и всё.