Загрузка...

Minecraft launcher

Тема в разделе Minecraft создана пользователем karetaaa 4 янв 2023. 460 просмотров

1. karetaaa
    karetaaa Автор темы 4 янв 2023 cow cow cow 26 21 июн 2020
    Играл чичас в майнкрафт, задумался о интерфейсе игры. Играя через встроенный лицензионый - Minecraft Launcher , все очень туго. Берём в зубы игровой лаунчер - BadLion client, он уже поинтересней, хотел бы узнать, можно ли простому дурачку как мне сделать свой лаунчер для лицензионного манйкрафта который будет работать на Hypixel'e ? :da:

2. Rinoku
    Rinoku 4 янв 2023 За Кернел, Царя и Отечество! 1190 17 янв 2020
    ну с методами авторизации придется покувыркаться а так да, почему нет

1. karetaaa Автор темы
      Rinoku, а где можно найти это? Можешь скинуть форумы или чет, на английском даже
    2. Rinoku
      karetaaa, понятия не имею, подобным не страдаю, гугл в помощь
  3. p0bed1tel
    p0bed1tel 4 янв 2023 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 12 893 3 июн 2021
    Ты хоть код программирования хоть какой то знаешь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. karetaaa Автор темы
      p0bed1tel, не поверишь, знаю. Тебе какой рассказать? Python? C++? C#? :claps::clown:
    3. p0bed1tel
      karetaaa, да дело в том, что есть такие люди, не знающие не какие языки и хотят сделать гта 6
    4. p0bed1tel
      karetaaa, вообщем удачи, думаю разобраться тебе не будет сложно)
  4. bog
    bog 4 янв 2023 УШЕЛ В АРМИЮ, ПРИДУ ПРИМЕРНО В МАЕ 2026 :pwalk:
    Про тебя не знаю, но сделать такое можно. Нужно будет юзать какой-то яп из этих: Java, C++, C#. Ну и написать код лаунчера исходя из твоих потребностей (Будет ли он просто запускать игру, или у него будут дополнительные функции, такие как автообновление, выбор серверов и т.д.) соответственно.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Rinoku
      bog, ну оно в любом случае в двоичный код скомпилируется (если это не интерпретируемый язык)
    3. bog
      Rinoku, брат ну ты прям задушнил если честно, это понятное дело)
    4. Rinoku
      bog, дыши бля
  5. Lilpeep
    Lilpeep 11 янв 2023 Заблокирован(а)
    karetaaa, ты имеешь ввиду сделать отдельный клиент игры? или просто изменить вид меню и тд?

6. Наебал
    Наебал 11 янв 2023 Я ебу алибабу 2047 13 авг 2021
    Исходный код лаунчеров ищи

1. Наебал
      Только нахуй с этим ебаться :interesting:
  7. 133ipp
    133ipp 20 янв 2023 0 13 авг 2022
    А этот акк?

8. НайтИчо
    НайтИчо 20 янв 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 14 932 16 мар 2019
    Задавался тем же вопросом, на ютубе всё есть, забугром два или три годных туториала точно видел, да и на ру ютубе тоже вроде есть чота

1. karetaaa Автор темы
    2. НайтИчо
      karetaaa, Вотето интересно было, отталкивайся от этого -

3. karetaaa Автор темы
      НайтИчо, глянул, тут по сути просто интерфейс регистрации, а я хочу сделать че то на подобии какого то Badlion с возможностью выбора версий , модов и так далее
  9. Харизма
    Харизма 22 янв 2023 Заблокирован(а) 864 13 янв 2018
    Тебе нужны знания в программировании, с нуля можно сделать, а подключить авторизацию Mojang - не очень то и сложно.
    Открываешь YouTube и ищешь видео - "Разработка лаунчера на Sashok или Gravit", увидишь видео, если не ошибаюсь, то Андрей Остер записывал гайд по созданию своего лаунчера, а всё остальное в твоих руках.
    PS: я понимаю то, что это мусорные гайды, ты просто получишь небольшое представление и всё.

22 янв 2023 Изменено
Загрузка...