Ебать. Оказывается девки дрочат на карты, а не на порнуху Так там дохера и больше идей может быть, по псевдо-скаму --- Сообщение объединено с предыдущим 15 янв 2023 Ну по факту, можно же делать не только таро, а там еще всякие знаки зодиака и прочую хуету гадательную, советы психолога блять прилепить, короче дохуя чего можно прилепить если подумать
когда прочитал название темы, подумал, что про дрочеров, удивился что заработок на девочках и их хуйне
Тема ещё не убита. Советы - не ставьте девушек с картами таро из пинтереста. Не спамьте лайками в ДВ, так как улетаете в теневой бан
BlackSM, я сделал 3 акка, второй день пошел сегодня, один лид был и то не оплатила. То ли теневой, то ли я что то не то делаю
Работает, одобряю. Чтобы мамонтята велись, предлагайте 200 рублей, если не согласны, скидывайте до 150, потом до 100
Сегодня купили 2 человека , но я не понимаю как этот ебаный дайвинчик работает и как он выдаёт теневой , даже на новые с отлёжкой, знакомый сделал сегодня анкету на винчике, по интиму скамм , ему за час более 100 человек лайкнуло . Может кто знает , как правильно делать или какие-то другие боты ещё