Здарова мужики , сидел размышлял какие ещё есть способы ебли дайвинчика! Сама тема пришла в голову сегодня , и над реализации даже не заморачивался - может усовершенствовать под себя и сделать все действия красивей чем у меня ) 1.) По традиции делаем анкету ! Сейчас накину свои примеры , и вообще если хотите много профитов - советую сделать несколько аккаунтов телеграм - под эту тему я сделал 5 аккаунтов и каждый день просто проходитесь раскидываете всем девчонкам лайки и ждёте смс На каждом аккаунте / разный город Мои анкеты : 1 пример ! 2 пример ! 3 пример ! ВОЗРАСТ СТАВЬТЕ 20+ ( у меня в 2-ух анкетах 19 стоит ) Так как пиздючки не платёжеспособные лучше 20+ 2) Лайкаем всех девчонок без исключения ! 3) Ждём сообщений. 4) Общение с жертвами. 1 жертва ! Продолжение с 1 жертвой 2 жертва ! Продолжение со 2 жертвой ! 3 жертва ! Продолжение с 3 жертвой ! Были ещё примеры переписок , не стану прикреплять, дабы не делать статью огромной ! И к тому же по выше переписках можете сами освоиться и проанализировать общение. Кто то скажет уо мэн что за копейки ты собираешь ? Я решил лишь попробовать эту тему и за пару часов профит 1500+ ! Это куда лучше чем идти и воротить мешки на 7 этаж ! И моя цена была низкая , повторяюсь я не за профитом гонюсь , а за работоспособность темы ! Как видите она воркабельна ! Если хотите профит больше ставьте цену больше ! И да если вы ахуевший аххаха вы можете просто сделать себе аккаунтов 20 тг и на каждом аккаунте отворкать заполонить города России и всем городам работать ! Чем больше аккаунтов чем больше профит ! Еще в лео есть такая реферальная функция за приглашённого друга по реф ссылке у вас будет больше возможностей по Лайкам ) так что абузить можно благодаря множ.акк ! Тема все равно не для челов которые стремятся залутать миллионы , но тысяч 5-10 за неделю при желании иметь можно. И никакой чернухой тут не пахнет , ведь мы работаем услуга за услугу - можете увидеть это на скрине с 3 жертвой ! Я выслал ей ее расклад , и после она ещё меня поблагодарила. Можете эту заготовку расклад отсылать всем, дабы не расписывать каждому по 30 минут. Помимо лео есть ещё такие боты как бибинто , и недавно вышел новый Дам не Дам ! В итоге получаем с одного аккаунта 3 анкеты с 3 ботов / анкета лео / анкета бибинто / анкета дам не дам ! Теперь немного математики допустим делаем 10 аккаунтов телеграм и на каждом аккаунте 3 бота. 10*3 = 30 анкет для ворка Бля вот щас задумался а нахуй я делюсь этим , сам бы сидел и ебашил. За вашу активность не жалко дать такой мануал. Щас дам + лайфхак мб кто незнал. Но на андройд есть такое приложение как “Telegram X” В нем можете делать большое количество аккаунтов в телеграм. И да на счёт клонера не пробовал , возможно и через клонер тоже работает , смотрите сами ! Upd.Пока писал статью, написали ещё 4 жертвы
a102, та я шучу. че тут расписывать то,создаешь канал если хочешь меньше париться бота и льешь трафик на него
Тема имеет право на жизнь и уж явно лучше скама на дрочево. Знакомая на подобных движениях в Москву уехала
нихуя ты придумал свою карту сбера кидать, +вотермарки на скринах очень нравятся, +1 мамонтёнок раз в 6 часов кайф
Listerman, Бери оплату - пиши типо карты видят то сё , и все , главное не блокай после оплаты , хуйню написал , и попрощался с мамонтом.
пиздец гений, пока что из топов по скаму поставлю на второе место первое занимает скам на казаках-разбойниках
AitalSerg, знаю его лично, наворкал лям +- на этой схеме, сейчас на регате в индийским океане без связи