Загрузка...

How to build the perfect relationship?

Thread in Psychology created by IC3PEAK Jan 2, 2023. 459 views

1. IC3PEAK
    IC3PEAK Topic starter Jan 2, 2023 Banned 1143 Aug 7, 2021
    Всем привет, в этой теме я расскажу Вам как построить идеальные отношения.

Строить идеальные отношения – это сложное и никогда не закончившееся процесс. Однако, есть несколько шагов, которые могут помочь Вам создать здоровые и счастливые отношения:

— 1. Уважайте себя и свои потребности. Важно уважать себя и свои желания, чтобы привлекать к себе людей, которые будут уважать Вас таким же образом.

— 2. Будьте честными и открытыми с партнером. Открытое и честное общение – один из ключей к успешным отношениям. Постарайтесь быть открытыми и честными с партнером, чтобы обеспечить транспарентность в отношениях.

— 3. Стремитесь к равенству в отношениях. Важно, чтобы каждый из партнеров чувствовал себя равным и уважаемым. Стремитесь к равенству и уважению в отношениях, чтобы создать основу для счастливой и здоровой отношенности.

— 4. Работайте над своими коммуникационными навыками. Коммуникация – это один из ключевых факторов успешных отношений. Постарайтесь улучшить свои навыки общения, чтобы лучше разбираться в нуждах и желаниях Вашего партнера.

— 5. Обрабатывайте споры и разногласия намеренно. Споры и разногласия – это неизбежное явление в любых отношениях. Поэтому важно уметь бороться с ними намеренно, чтобы справиться с конфликтами и сохранить хорошие отношения.

— 6. Показывайте свою любовь и поддержку. Важно, чтобы Вы показывали свою любовь и поддержку партнеру, чтобы помочь ему чувствовать себя уважаемым и любимым. Это может быть что-то такое, как показать заботу, внимание и уважение, помочь с чем-то или просто предложить уютный вечер вдвоем.

— 7. Сохраняйте разнообразие в отношениях. Чтобы сохранить интерес и страсть в отношениях, важно создавать разнообразие. Это может быть что-то такое, как разные виды деятельностей, путешествия в новые места или просто попробовать что-то новое вместе.

— 8. Важно помнить, что строить идеальные отношения – это постоянный процесс. Важно учиться и развиваться, чтобы сохранять свои отношения счастливыми и здоровыми.

Надеюсь данная тема будет кому-то полезной, всех с Новым Годом, и идеальных отношений Вам!

2. Милиция
    Милиция Jan 2, 2023 Banned 789 Apr 11, 2019
    Идеальных отношений не бывает, у всех свои изъяны и у каждого есть своя ебанца которую ты никак не исправишь

1. Mikami
      Милиция, ну лично мне кажется, что если люди по-настоящему друг другу симпатизирует им не нужны никакие соблюдения пунктов, они просто могут быть собой
    2. Милиция
      Mikami, ну это уже обычное дело, идеальных нет. Если любят будут терпеть друг друга и решать все свои проблемы вместе.
    3. ValdemarShan0o
      Mikami, заканчивается Конфетно-букетный период или когда люди съезжаются и проходит какое-то время, начинается бытовуха, а после неё и все изъяны выходят наружу. Так что тут все индивидуально и вообще хуй с ним
  3. Avenue
    Мне че делать нехуй? Выстраивать отношения, вся хуйня, если комфортно с человеком то и мысли не появится читать эту статью.

4. hoffmanbert
    hoffmanbert Jan 2, 2023 Banned 0 Nov 19, 2022
    блять поцаны нахуй вам отношения реально идите живите в свой кайф ёбана

5. ENVIED
    ENVIED Jan 2, 2023 205 Dec 13, 2020
    Аааа, почему темы на лолзе подстраиваются аккурат под то, что происходит у меня в жизни???
    Ладно, хороший материал:kitten:

6. Heavenly_sounds
    Heavenly_sounds Jan 2, 2023 Banned 107 Nov 8, 2020
    Никак нахуй , сидеть в тёмной зановешанной квартире от солнечного света , и найти тяночку для какой нибудь онлайн игры и весело проводить время:newyear2:

7. thecashmere
    Мне с компиком норм

1. ГрубыйФранцуз
      thecashmere, факт, мой компутер мой лучший друг
  8. Akimbo_inactive6311878
    Не бывает идеальных отношений

9. Miladora
    Miladora Jan 2, 2023 :coder: 311 Jun 30, 2019
    Я строил, поломались. Соответственно вопрос нахуй их строить если один хуй поломаются. И холостому заебись :cool_bun:

1. Avenue
      Miladora, так реально, недавно одну встретил, так сломалась с одного прямого в челюсть:ok_angry:
    2. Miladora
      Avenue, Во-во. Ненадежные нынче дыр.. девушки
  10. Fundamental
    Fundamental Jan 2, 2023 Пусть мужество не покинет нас! 27 Jul 4, 2020
    Нет идеальных людей, есть идеальные намерения)

11. Miladora
    Miladora Jan 2, 2023 :coder: 311 Jun 30, 2019

12. Alexa
    Alexa Jan 2, 2023 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 485 Mar 24, 2020
    Зависит от смазливости ебала
    Пральна, пошла нахуй шаболда, ток мои потребности играют какую то роль
    Чот ты разжирнела иди в зал, корова, уже вялого ловлю на твою целлюлитную жопу
    Иди жрать готовь кобыла, пока я тут в доту катаю
    Жрать готовь сопроводись, миледи, сильвупле йопта
    Чот не нравится, собирайся к мамке, где борщ блять
    Борщец норм, сегодня пиздить тебя не буду, иди жопу мой и на кукан бырей

1. Popka23
      Alexa, нихуя поминутно все расписал:jerry:
  13. ololowa98212
    спасибо за тему, два часа назад с девушкой расстался как раз, буду знать теперь

Loading...