Загрузка...

10 tips - How to become successful?

Thread in Psychology created by Lieseleid_inactive5144973 Jan 2, 2023. (bumped Jan 2, 2023) 1176 views

1. Lieseleid_inactive5144973
    Lieseleid_inactive5144973 Topic starter Jan 2, 2023 Banned 64 Mar 19, 2022
    Поначалу немного хочу охарактеризовать дальнейшее, и сделать небольшой дисклеймер.
    • Если ты считаешь что я диванный мотиватор - иди проветрись, тут тебе не шутки шутят.
    • Если ты считаешь советы чепухой - пора переосмыслить жизнь.
    • Если тебе что-либо не нравится, то негатив можешь высказать кому угодно, но не мне.
    ------------------------------------------------------------------
    Итак, дружище. Вне зависимости один ты по жизни или у тебя куча друзей, все мы с детства задаёмся вопросом - как же стать успешным? Все успешные люди когда-то были младенцами. Жизненный путь каждого человека начинается и заканчивается одинаково. Илон Маск был младенцем, рос, учился в школе, познавал этот мир перед тем как стать магнатом большинства инфоструктур на рынках. Однажды он умрёт, все мы умрём.
    Далеко я ушёл от темы, но это было предисловие. Перейдём к советам?
    1. Помни, уверенность - залог успеха
    Этот совет был, есть и будет активен для всех сфер и отраслей чего-либо. Если ты уверен в своих целях - ты добьешься этого, чего бы это ни стоило. Самое время осознать это, понять, что именно уверенность в себе с самого детства зарождает в тебе специалиста, идеала, к которому ты стремишься.
    2. Будь человеком слова хотя бы для себя
    Сказал сам себе - сделай. Сказал что станешь успешным - стань. Докажи себе, что ты не слабак. Докажи, что твоё слово весит больше чем Железо. Не бросайся словами. Это тоже очень важно, ибо слово не воробей, все дела. Важно обещать себе только то, что ты действительно можешь сделать, что в твоих силах.
    3. Стань соблюдать здоровые режимы сна и жизни
    Как бы тебя не уверяли школьники из интернетов, что курить и парить это не вредно, а даже полезно для лёгких, знай, что это всё ложь. По поводу минусов курения можно делать отдельную тему, но это позже. Сейчас для тебя самое главное - понять, что курение бесполезная вещь в твоей жизни. Трата денег, вред здоровью в обмен на короткое удовольствие? Бред. Стань поддерживать стабильный режим. Выдели нужное кол-во часов сна, желательно 6-8 часов. Да, все люди разные, но нужно стремиться к идеалу. Не спать слишком много, не спать слишком мало, это оптимальное значение. Никаких исключений.
    4. Делай только то, что считаешь нужным
    Нередко советы старших и более мудрых людей действительно помогают, делают тебя лучше, но сейчас не об этом. Делай только то, что хочешь делать. Если тебе говорят - иди работать на завод, а ты в рот ебал быть рабочим, то шли нахуй человека. Садись, и делай действительно полезные вещи для себя, которые помогут тебе развиться в нужной сфере. Пусть на заводе работают люди, которые не могут работать никем солиднее. Да, жизни без таких работяг не будет, знаю, но как по мне всегда найдётся низший сорт населения, который сможет выполнять грязную работу.
    *Если твоя мечта - работать на заводе, то приношу извинения, забудь что прочитал*
    5. Помни, ты - эксклюзивный, ты достоин лучшего
    Ты - лучший. Ты - уникальный. Таких как ты нигде больше нету. Твой мозг это чудо машина, которая скорее всего в будущем сможет приносить пользу другим людям, почему ты должен всё это терпеть? Кто-то мешает? Отодвинь. Что-то мешает? Взорви. Разъеби все преграды на пути к успеху. Покажи всем, кто здесь вожак стаи, король шараги. Превозмогай над смертными.
    6. Все мы живём один раз
    Твоя жизнь это не чудо. Твоя жизнь это грязь, в которой тебе нужно пройти все испытания, чтобы умереть, как все люди и планета в целом. Всё что ты должен сделать - прожить жизнь так, как нравится. Некоторым людям нравится успех, если они это читают. Это значит, что нужно добиться успеха чтобы прожить достойную жизнь для самого себя. Делай вещи, которые хочешь. На улице, кучи людей ходят вокруг тебя и им даже дела нету, кто ты и как ты. Докажи себе, что можешь всё в этой жизни.
    **К смертным грехам и нарушениям закона не относится**
    7. Не бойся экспериментировать
    Объединяю абзац с прошлым пунктом. Жизнь одна, не бойся ошибаться, экспериментировать. Делай необычные вещи, которые позволят тебе узнать что-то новое для себя. Попробуй себя в другой сфере, не опускай руки. Если ты плохо скамишь, это не значит, что ты плох в Фотошопе, мысль ты уловил.
    8. Забудь про отношения с половинкой
    Если тебе говорят что подкатывать к суке будет плохим решением, то будут полностью правы. Отношения лишь мешают успеху в большинстве случаев. Эмоции и решения уходят не туда, куда должны, ты допускаешь слишком много ошибок, спешишь. Отношения лишь медленная бомба, которая однажды выест тебе все нервы и мозги, это вопрос времени. Другое дело - серьезные отношения в виде бракосочетания. Супруга разделяет твоё мнение, поддерживает и не просит внимания и подарков, это пример хороших отношений. Кстати, лично я строю отношения с девушками основываясь на принципе "если я тебе не подхожу - пошла ты нахуй". Я не буду прогибаться под какую-то шмару, чтобы угодить этой суке, которая и будет делать то, что сидеть на твоей шее. Не буду. И тебе не советую.
    9. Забудь про ПК игры
    Как бы сильно ты не был уверен, что ПК игры полезные, развивают мозги, навыки. Всё это отговорки жиробасов, которым обидно признавать, что они всирают время в играх. Игры отнимают время, эмоции, умственные силы, которые могли бы пригодиться тебе в другой сфере для саморазвития.
    10. Встань. Возьми. Решись. Сделай.
    Да. Это сложно. Отказаться от всего что ты любишь. Продай вейпы, сигареты, зажигалки. Ничего из этого тебе не нужно. Брось потаскуху, которая сидит у тебя на шее и высасывает время и деньги. Это будет сложно, но я верю, братишка, у тебя получится. Удали все игры со своего ПК. Продай аккаунты, заработай немного бабла для старта своей задумки. И помни: трать время только на развитие в жизни, сиди на форуме, общаться с людьми. Встань со стула. Выйди во двор. Подтянись двадцатку. Не смог? Каждый день выходи и ебашь до предела утром и вечером.
    Ровно через неделю ты выйдешь и сделаешь двадцатку на спокойном режиме. Поздравляю, ты добился своей первой цели.
    ------------------------------------------------
    Брат, держись. Если в жизни всё плохо - не упарывайся в плохое. Покажи другим, что способен влиять на мир вокруг себя, на своё окружение, на качество жизни. Выйди из игр. Ебашь, начни делать настоящие вещи, деньги, бабки. Я верю в тебя. У тебя всё выйдет, мне похуй.
    Дочитал до конца, увлеченно словив мотивацию?
    Ищу себе компаньона для создания собственной тимы, пиши в телегу сразу фулл своё досье.
    Спасибо за прочтение. Я верю. У тебя всё получится. Успех близко, стоит лишь немного напрячься. <3.

2. Lieseleid_inactive5144973
    Lieseleid_inactive5144973 Topic starter Jan 2, 2023 Banned 64 Mar 19, 2022
    **Всю критику будьте любезны под хайды**

1. View previous comments (8)
    2. Lieseleid_inactive5144973 Topic starter
    3. Maxyao
      Дереализация, вероятно, мой ответ "нет" удалили просто по жалобе, так или иначе за оффтоп в ответах без жалоб мне никогда не удаляли, поэтому придерживаюсь того, что сказал выше
    4. Maxyao
  3. SneJnyi
    SneJnyi Jan 2, 2023 x IMPALA x 136 Feb 22, 2014
  4. Maxyao
    Maxyao Jan 2, 2023 t.me/maxyaodesigner так называемый дизайн
    тот самый коуч на курсе за 100000 рублей

5. quynha
    quynha Jan 2, 2023 я поднимаю свою голову вверх 383 Jun 3, 2019
    на этом я закончил прочтение, а прочитав названия пунктов я подтвердил свои слова

1. quynha
      quynha, если ты не диванный мотиватор, то кто? кресельный? пруф пж что ты какой то там великий философ и у тебя книга с тиражом на лям. второе полная хуйня, это как сказать - "если ты не мыслишь как я - то ты мусор". по третьему я выпал, человек готовый написать статью для прочтения других должен быть готов к критике и спокойно ее пройти, но ты же будто написал статью для галочки в своей жизни
      quynha, я написал статью от нечего делать, мне 16 лет сейчас, но я считаю себя успешным. Не потому что у меня куча денег или дохуя компааний, такого нету. Я выполняю свои цели, у меня получается. Это разве не круто? Это и есть успех.
  6. feyell
    feyell Jan 2, 2023 Бесплатно поесть? - https://lolz.live/threads/8232401/ 61 Jun 27, 2022
    спасибо огромное

7. wayd1d
    wayd1d Jan 2, 2023 Кто тебе сказал, ну, кто тебе сказал? 10 Sep 2, 2018
    Impossible [IMG]

1. View previous comments (6)
    3. wayd1d
    4. Lieseleid_inactive5144973 Topic starter
  8. Maxyao
    Maxyao Jan 2, 2023 t.me/maxyaodesigner так называемый дизайн
    Люди, поднявшиеся за счет игр, ливнули с темы

1. dxsya
      Maxyao, попросили же под хайд
    2. Maxyao
      dxsya, я вредина
  9. Спасибо
    Спасибо Jan 2, 2023 1100 Nov 23, 2022
    из тебя успешность прям плещет

1. View previous comments (1)
    2. Спасибо
      Lieseleid_inactive5144973, у тебя есть 500 ТЦ, 100 заправок, половины акций огромных компании, таких как nike, Тесла. И многое другое? Вот, для меня такой чел успешный. А не ваши эти частные бизнеса, которые приносят до 100к₽ в месяц.
    3. Maxyao
    4. Lieseleid_inactive5144973 Topic starter
      Спасибо, то есть этим сообщением ты признаешь свою безуспешность, но в целом ты прав, у каждого своё понятие успеха. Для меня успех - добиваться своих целей в любой время.
  10. Спасибо
    Спасибо Jan 2, 2023 1100 Nov 23, 2022
    я знаю, прикинь. У нас пол форума с уником))?

1. Lieseleid_inactive5144973 Topic starter
      Спасибо, ну эт игра слов, то что ты один такой в мире и у тебя нету клонов это правда ведь, так?
    2. Спасибо
  11. nesqu1k3
    nesqu1k3 Jan 2, 2023 Banned 4 Jun 28, 2019
    замотивировался , встал с дивана , устал , лёг обратно

nesqu1k3, отдохнул, снова встал, снова лёг. Через месяц тебя не узнать.
  12. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Jan 2, 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 266 Apr 28, 2021
    ну вы поняли да. вам надо всего лишь прочитать статью, которая поместится на а4 и все, вы успешный) даже книжек читать не надо, чей то опыт перенимать не надо) ну ты и шарлатан на тсе

1. View previous comments (3)
    2. НЕФТЯНИК
      Lieseleid_inactive5144973, зачем мне у него интервью смотреть) у чела который напиздел всем инвесторам, навешал лапши на уши и за счет этого поднялся)) ебать кумир для молодежи. Эти дебильные советы ты взял с его интервью?) типо опыт одного чела отразил на всех?) кто кто, но илон это исключение из правил
    3. Lieseleid_inactive5144973 Topic starter
    4. НЕФТЯНИК
      Lieseleid_inactive5144973, а причем тут тогда эти дебильные советы, если ты их сопоставляешь с Илоном?) так и пиши
      - пиздите инвесторам
      -не выполняйте обещанного в срок
      -пишите хуйню в соц сетях

Причем тут ваще отказаться от пк игр?) как то ваще связано с успешностью?) Делайте только то , что считаешь нужным? это че ваще?) Тебя любой рынок выпиздит с такими устоями.
      У тебя статья - ванилин, которая с реальностью не имеет ничего общего
      И при этом ты говоришь, что статья основана на интервью Илона - тебя не смущает, что статья твоя не имеет ничего общего не с реальной жизнью в целом, не с реальной историей Илона в частности?))
  13. Парадеевич
    Парадеевич Jan 2, 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 1386 Apr 3, 2020
    Хорошая тема

14. buyercs2
    Пока ты будешь отсыпаться - другие крутиться
    В твоей жизни должен быть человек, который тебя поддержит и подскажет

1. View previous comments (8)
    2. КуниДорого test
      buyercs2, живу отдельно уже как 2 года, учусь, подрабатываю, отдыхаю, есть всё что нужно, даже головлю сам, вполне достаточно
    3. buyercs2
    4. КуниДорого test
  15. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 Jan 2, 2023 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 7409 Oct 30, 2018
    удивительно, это даже не копираст

God_likeGL, а хуле, инет перед сном вчера вырубили, я и ебанул по фасту, за недочеты и неточности извиняюсь заранее, вдруг ты нашёл.
    2. God_likeGL Layer 1
  16. Neuron_inactive4869946
    Тема хорошая, всё отлично. Только вот пока человек сам очень сильно не захочет ему всё это не поможет.
    И я бы в третьем пункте добавил про спорт. Качалка или даже просто пробежка очень помогает.

Neuron_inactive4869946, будь то качалка, пробежка или просто выпить кофе, всё это личностные предпочтения каждого человека, каждой личности, поэтому тут каждый сам для себя решает как ебашить и отдыхать.
  17. Deneit
    Deneit Jan 2, 2023 1 Jul 13, 2018
    Не зря 20к отдал

Deneit, дааа, это у нас сливы частных занятий по психологии сюда, дыыыы
  18. Heavenly_sounds
    Heavenly_sounds Jan 2, 2023 Banned 107 Nov 8, 2020
    5к куда кидать?

Heavenly_sounds, купи себе уника по скидке, кинь руту.
  19. santiki
    santiki Jan 2, 2023 Не каждый мужчина гей, но каждый гей - мужчина 1053 Jul 31, 2018
    Лень читать, но спасибо, замотивировал

santiki, это лучший коммент, который я видел. Встал с дивана, прочитал, сел обратно.
  20. Fiaco
    Fiaco Jan 2, 2023 Сливаю курсы m2.Boominfo С 2021 ГОДА 98 May 27, 2019
    Вот кто мотивировал меня

Loading...