Загрузка...

У тебя нет друзей? Прочитай это.

Тема в разделе Психология создана пользователем Lieseleid_inactive5144973 31 дек 2022. (поднята 31 дек 2022) 767 просмотров

1. Lieseleid_inactive5144973
    Lieseleid_inactive5144973 Автор темы 31 дек 2022 Заблокирован(а) 64 19 мар 2022
    Друг. Не ты один такой. У меня с детства не было друзей, училка в школе затравила так, что никто не хочет общаться. Не бойся, эти отбросы не понимают с кем связались, ты им покажешь на экзаменах и выпусках. Давай им насладиться моментом на тебя посмотреть, потому что в следующий раз они увидят тебя только в новостях и в журнале Forbs. Ебашь как не в себя, старайся. А также прочти это:

Дружище, подружище. Поздравляю тебя с новым годом, желаю тебе реально, от души и сердца всего самого самого наилучшего. Хочу, чтобы всё время у тебя было направлено на полезную деятельность, учись, познавай этот мир вместе со мной, радуйся, что новый год настал, а также надейся, что этот год будет лучше всех предыдущих. Счастья тебе, успехов, здоровья, хорошего настроения, радости в жизни а также самое главное, персонально от меня, делай вещи, работай над собой, меняйся в лучшую сторону, новый год это не просто цифра. Это твой шанс показать остальным, что ты сделал это, изменился.

-

Финальный раз тебе от меня после всех моих пожеланий, собрав этот мини мини магический дух в кулак и собравшись духом, мы можем проводить с тобой этот чёртов год.

Спасибо тебе за наше общение в этом году, уважаю тебя безмерно, даже если его было немножко :3

-
    С новым, 2023-им годом.
    By Lieseleid (Никита Котин (я))

2. thecashmere
    а нахера иметь компанию. которая тянет тебя на дно? лучше уже одному

1. Lieseleid_inactive5144973 Автор темы
    2. Парадеевич
      thecashmere, нужно найти компанию которая будет тянуть тебя вверх
    3. thecashmere
  3. renameduser_3856173
    У меня есть любимый человек и мне больше никого не надо, я счастлив и без друзей

4. NoobQQS
    NoobQQS 31 дек 2022 Заблокирован(а) 21 28 авг 2022
    Мне только одного друга хватает)

NoobQQS, один друг лучше чем стая шакалов, которая не ждёт тебя пока ты завязываешь шнурки.
    2. Lieseleid_inactive5144973 Автор темы
      NoobQQS, лучше быть значимым на 99% для одного друга, чем на 1% для компании друзей.
  5. komarylover
    komarylover 31 дек 2022 378 8 авг 2021
    Заплакал

komarylover, друг, я с тобой. Держись. Вместе мы сила, нет?
  6. Акихаякава
    Акихаякава 31 дек 2022 Дружба - это чудо! 227 4 июл 2022
    Хорошо НИКита, (кстати классная фамилия Котик:3) спасибо за мотивацию пойду спать и плакать в подушку:froglove:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Lieseleid_inactive5144973 Автор темы
      Акихаякава, поздравления адресованы всем, кто прочтёт их, и ты в том числе.
  7. Lieseleid_inactive5144973
    Lieseleid_inactive5144973 Автор темы 31 дек 2022 Заблокирован(а) 64 19 мар 2022
    Иногда эти эмоции берут верх. Будь сильнее их, боль это всего лишь преграда. Раньше я боялся даже драться, сейчас я разьебываю пачки хулиганов, которые нарвались не на того

8. alt-flask
    Jelby
    Jelby 1 янв 2023 Заблокирован(а) 2413 24 апр 2020
    тот самый психолог с авито за 100 рублей в час с купленным дипломом

Jelby, друг, не сиди и не всирай время в негатив, иди на завод, отпахай смену и сиди дальше лутай розыгрыши, почему докопался?
Загрузка...