MacBook Pro 13 Retina 2018. Только помни, что маки на интеле на данный момент такое себе. Лучше подкопить и приобрести MacBook Air M1 2020, он будет легче и главное быстрее.
carrigaan, к примеру, за 60к (у нас) можно найти Air M1 (https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/macbook_2762523763) (не реклама). В РБ думаю за подобный прайс тоже сможешь найти. Главное - проверка, перед покупкой проверь всё, особенно iCloud и попроси чек (если есть), т.к. мак может быть сворован из партии университетских ноутбуков той или иной страны, а это может привести к дальнейшей блокировке.
ArsenMarkaryan, Двойной Чизбургер МакКомбо Большой – это сет в «Макдональдс», состоящий из Двойного Чизбургера, большого Картофеля фри, одного холодного (0,5 л) и горячего (0,3 или 0,4 л) напитка. Оригинальное название – Double Cheeseburger Combo Meal. Информацию о других предложениях ресторана ищите в разделе «МакКомбо».
Как я заметил, хорошие экземпляры не так падают в цене. Если брать бу, то маки до 2016 года и начиная с 2020 на М1. В промежуток с 2016 по 2019 года у маков были колосальные проблемы с клавой, экраном и тому подобным, их брать не стоит. При этом маки 2015 года стоят 50к примерно, что достаточно дорого, ведь уже за 70к серые продавцы продают Air М1 8|256 новые Как итог могу сказать - лучше подкопить и взять на М1, можно через серых поискать новый, цена будет не намного больше