Пролистал сообщения до октября и не нашел ничего, подскажите пожалуйста гайс есть ли возможность обойти кик с серверов с мышью что указана в шапке? Обновление дров не помогает, это работает только с блади, почему я со своими друзьями такой "везучий"? На самом деле пользуюсь Х7 уже лет 5 наверное, привык пиздец, у меня даже запасная на всякий случай лежит такая же и пока они просто не исчезнут в природе - буду их юзать (это я к тому что мышь менять не буду не при каких условиях). Написал в ТП A4Tech, хочу ещё разрабам раста написать, плюс отзыв оставил говеный, ну это просто реально бред)
Думаю, что способы обойти подобную блокировку имеются. Как только подобное нововведение стало действовать, в интернете сразу появились способы как избежать проблемы. На данный момент у меня имеется мышь от Bloody, никаких проблем с заходом на сервера не имею
Frendix, ну это с блади, я же уточнил что у меня X7 и ничего из того что есть сейчас в открытом доступе мне не помогло Я даже админу одного из серверов писал, он не смог добавить в обход хД
Есть макрос который каждые 4 минуты отрубает мышку и заново подключает, это гемор из-за того что она выключается на секунды 4, вообще разрабы писали что планируют разблокировать все мышки из-за того что отдача стала легкая, я играю с bloody, но играю через GFN чтобы обойти запрет