Загрузка...

Mouse crawling (A4Tech X7)

Thread in Rust created by DedVPN Dec 31, 2022. 395 views

1. DedVPN
    DedVPN Topic starter Dec 31, 2022
    Пролистал сообщения до октября и не нашел ничего, подскажите пожалуйста гайс есть ли возможность обойти кик с серверов с мышью что указана в шапке? Обновление дров не помогает, это работает только с блади, почему я со своими друзьями такой "везучий"?

На самом деле пользуюсь Х7 уже лет 5 наверное, привык пиздец, у меня даже запасная на всякий случай лежит такая же и пока они просто не исчезнут в природе - буду их юзать (это я к тому что мышь менять не буду не при каких условиях). Написал в ТП A4Tech, хочу ещё разрабам раста написать, плюс отзыв оставил говеный, ну это просто реально бред)

2. Frendix
    Frendix Dec 31, 2022 ♡ i love you ♡ 376 Aug 15, 2019
    Думаю, что способы обойти подобную блокировку имеются. Как только подобное нововведение стало действовать, в интернете сразу появились способы как избежать проблемы. На данный момент у меня имеется мышь от Bloody, никаких проблем с заходом на сервера не имею

1. DedVPN Topic starter
      Frendix, ну это с блади, я же уточнил что у меня X7 и ничего из того что есть сейчас в открытом доступе мне не помогло
      Я даже админу одного из серверов писал, он не смог добавить в обход хД
  3. Роснефть
    Роснефть Dec 31, 2022 Залью полный бак 2186 Jun 18, 2017
    Сам искал месяца 2. По итогу пошел и купил новую мышку(Bloody j90s)

4. 777Shane
    777Shane Dec 31, 2022 1014 Dec 20, 2020
    если способы и есть то они приват будут, но проще гораздо купить другую мышку

5. VIPERdish
    VIPERdish Jan 1, 2023 303 Mar 31, 2018
    Есть макрос который каждые 4 минуты отрубает мышку и заново подключает, это гемор из-за того что она выключается на секунды 4, вообще разрабы писали что планируют разблокировать все мышки из-за того что отдача стала легкая, я играю с bloody, но играю через GFN чтобы обойти запрет

1. hvh
      VIPERdish, давно сказали и так не разблокировали
  6. DedVPN
    DedVPN Topic starter Jan 1, 2023
    Спасибо всем за ответы, решения я так не нашёл, арендовал свой сервер и дал доступ с x7 плагином)

Loading...