Анимешникам ку, а остальным привет! Сейчас я вам расскажу как можно заработать на малолетках и их доверчивости. Эту "схему" я использовал когда моя бабка еще трахалась, но она по сей день рабочая, как и схема. Тем, кто сидит в ТикТок, наверняка попадались разные истории на фоне которых находится игра ROBLOX. В основном такие видео снимают малолетки как в принципе и вся аудитория Роблокса. И зачастую дети бывают очень доверчивые и засчет их доверчивости можно получить немножечко денег на шавуху или если постараться на любимю ашкудишечку. В чем заключается суть ? Мы под видом такого же малолетнего роблоксера заходим на паблики в ВК с названием "Обмен аккаунтов РОБЛОКС" и заходим на любой живой паблик (не важно сколько подписчиков). Находим любого человека, но желательно чтобы пост был свежий, и пишем ему в ЛС. Пример Далее просто после одобрения "жертвы" мы пишем чтобы он отдал нам данные дабы мы проверим данные, а потом отдадим свои. Он дает нам данные, а потом мы даем свои. После мы просим пин-код аккаунта чтобы сменить полностью данные на аккаунте - нам дают пин-код, мы меняем данные на аккаунте жертвы и кидаем его в ЧС, удаляя сообщения. Так же рекомендую сменить после этого пароль на своем основном аккаунте. После этого мы заходим на "всеми любимый" Funpay и продаем аккаунт. Желательно делать на рублей 20-30 рублей ниже чем у конкурентов чтобы были больше вероятность на покупку. Либо же можно как вариант выставить аккаунт на продажу в других подобных пабликах дабы вдвойне наживаться на роблоксерах, как я собственно и делал. Вот и всё! Всего час и уже несколько соток в кармане. При большом желании данный способ можно усовершенствовать чтобы получать с этого чуть больше деньжат, но я не буду заниматься этой поеботой ибо мне и так хватает этого на ашкудишки. Переводы Удачи всем в начинании!