Загрузка...

Серое Скам роблоксеров

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем zafie_ 30 дек 2022. 2293 просмотра

1. zafie_
    zafie_ Автор темы 30 дек 2022 6 1 июн 2021
    Анимешникам ку, а остальным привет!:hi:
    Сейчас я вам расскажу как можно заработать на малолетках и их доверчивости. Эту "схему" я использовал когда моя бабка еще трахалась, но она по сей день рабочая, как и схема. Тем, кто сидит в ТикТок, наверняка попадались разные истории на фоне которых находится игра ROBLOX. В основном такие видео снимают малолетки как в принципе и вся аудитория Роблокса. И зачастую дети бывают очень доверчивые и засчет их доверчивости можно получить немножечко денег на шавуху или если постараться на любимю ашкудишечку.

В чем заключается суть :thinking:?
    Мы под видом такого же малолетнего роблоксера заходим на паблики в ВК с названием "Обмен аккаунтов РОБЛОКС" и заходим на любой живой паблик (не важно сколько подписчиков). Находим любого человека, но желательно чтобы пост был свежий, и пишем ему в ЛС.

[IMG][IMG]
    Далее просто после одобрения "жертвы" мы пишем чтобы он отдал нам данные дабы мы проверим данные, а потом отдадим свои. Он дает нам данные, а потом мы даем свои. После мы просим пин-код аккаунта чтобы сменить полностью данные на аккаунте - нам дают пин-код, мы меняем данные на аккаунте жертвы и кидаем его в ЧС, удаляя сообщения. Так же рекомендую сменить после этого пароль на своем основном аккаунте.

После этого мы заходим на "всеми любимый" Funpay :fuu: и продаем аккаунт. Желательно делать на рублей 20-30 рублей ниже чем у конкурентов чтобы были больше вероятность на покупку. Либо же можно как вариант выставить аккаунт на продажу в других подобных пабликах дабы вдвойне наживаться на роблоксерах, как я собственно и делал.

Вот и всё! Всего час и уже несколько соток в кармане. При большом желании данный способ можно усовершенствовать чтобы получать с этого чуть больше деньжат, но я не буду заниматься этой поеботой ибо мне и так хватает этого на ашкудишки.

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Удачи всем в начинании!:smile:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 дек 2022 Изменено
  2. Pro123Proxo
    Pro123Proxo 30 дек 2022 13 12 июн 2019
    не все поведутся

1. zafie_ Автор темы
  3. aveeersiya
    aveeersiya 30 дек 2022 338 15 мар 2021
    хзхз> Сомнительно

4. kyfachina
    kyfachina 30 дек 2022 1 11 дек 2021
    дай тг есть вопрос к тебе

5. yalas123
    yalas123 30 дек 2022 0 23 ноя 2022
    где нашёл эти фотки с инвентарем?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. yalas123
      zafie_, жесть, а если у меня нет такого крутого аккаунта, то уже никак не найти мамонтов?
    3. zafie_ Автор темы
      yalas123, можно, просто поищи в других пабликах такие фотки и отправь их мамонтёнку
  6. Спасибо
    Спасибо 31 дек 2022 https://t.me/saphquse - сиськи 6857 23 ноя 2022
    Мне хочется плакать, скамить детей сука...... Ладно блять стандоферов.. Но роблоксеров?

1. zafie_ Автор темы
      Спасибо, разницы 0, что те, что те должны 100 раз головой думать прежде чем на это вестись
    2. babnik229
      zafie_, автор попался на эту хуйню и решил делать так же ?
  7. PaintingPain
    PaintingPain 31 дек 2022 Заблокирован(а) 14 19 мар 2022
    шоб не втыкали :2011_like:

8. СтартерТут
    СтартерТут 31 дек 2022 Заблокирован(а) 0 27 дек 2022
    Тема топ

Загрузка...