Загрузка...

Гайд от пиздострадания

Тема в разделе Психология создана пользователем farman_ae 30 дек 2022. (поднята 18 янв 2024) 1139 просмотров

1. farman_ae
    farman_ae Автор темы 30 дек 2022 4 9 май 2022
    Добрый вечер, господа! Боишься отношении, у тебя травма или ты расстался?
    Держи этот гайд :)

Пиздострадальщики, абьюзеры, ревнивые люди - это неудачники. Почему? Они не любят и не уважают себя, а в отношениях о себе забывать нельзя ни в коем случае и твоя жизнь в любом случае стоит на первом месте.

Не отвечает? Похуй + поебать ты занимаешься своими делами

Холодна к тебе? Спроси, что случилось, если все нормально, то говоришь, что рад за нее и уходишь заниматься своими делами

Гуляет с твоим другом и тебе неприятно? Искренне говоришь про это и если нет отдачи, то отдаляешься, а может даже расстаешься

Человек должен уважать себя и любить, поэтому не позволяй себе зависеть от людей. Зависимость от людей - главный показатель потери себя. Девушке не будет интересно наблюдать за щенком, который вокруг да около нее вертится.​

Как пережить расставание? Ты просто должен обдумать эти отношения и нету смысла бегать от проблем, ведь рано или поздно они догонят тебя с большей силой. Прими эту боль и обдумай, что случилось на самом деле; осознай, что девушек миллионы и ломка остановится, а сейчас надо продолжать далее заниматься своей жизнью.
    Прими тот факт, что в основном девушки бросают парней от того, что химия у них в голове растворяется и причины могут быть разные, такие как:

1) Ты перестал ей давать то, от чего она кайфовала (например, ей было важно ебаться каждый день, а у тебя депрессия случилась и тебе не до ебли)

2) Ты проебал баланс значимости и стал зависимым от чего потерял себя и стал пустышкой без души

3) Ты выбрал девушку с огромным гаремом парней и сделал маленький проеб в отношениях от чего она стала жаловаться друзьям и ее утешили хуями. Сразу скажу, что девушки с гаремом парней будут заинтересованы в отношениях наполовину

4) Ты выбрал девушку за какие-то качества (например, за жопу) и любви между вами не было нормальной и безусловной (применимо к неуверенным людям и советую ознакомиться с моей статьей про внешность)

5) Ты являешься невротичным человеком и выбираешь проблемных дам, например:
    Твоя мама была с тобой жестока? Ты выберешь стерву, которая только за хорошие поступки тебе даст до нее дотронуться.

Любите друг-друга, но себя не теряйте, ведь влюбились в ВАС, вашу атмосферу и ваш дурной характер

30 дек 2022 Изменено
  2. varcad
    varcad 30 дек 2022 Сигна со свинкой - zelenka.guru/threads/6247775 518 4 янв 2019
    а если я от рута зависимый?

3. НовыйЗавет
    НовыйЗавет 30 дек 2022 Заблокирован(а) 192 3 май 2022
    если перед прогулкой с девушкой ты подрочил 3 раза и не передумал гулять, это любовь

4. SCR
    SCR 30 дек 2022 0 11 дек 2022
    Просто начните читать шопенгауэера и все ваши проблемы исчезнут само собой:roflanpominki:

5. Tritone
    Tritone 31 дек 2022 8 4 сен 2022
    Гайд прост - забудте что такое девушки)

6. Пошлость
    Пошлость 4 янв 2023 да я просто нищий студент 798 20 окт 2020
    какие нахуй девушки? я пользователь зеленка гуру

1. конец
      Пошлость, я тоже, но я гомофобный гомосексуал, мы разные
  7. ЧебурашкаВбане
    ЧебурашкаВбане 4 янв 2023 Заблокирован(а) 13 19 окт 2022
    Изменить на: не до ебли

8. Ворон
    Ворон 4 янв 2023 тг,инст? это ко мне! 719 17 янв 2021
    чувствуешь холод? уебывай,нехуй унижаться ради нее. подумай,что она может тебе дать кроме пизды

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Ворон
      workrap, я лучше это время вложу в поиски доп доходов либо отдыха)
    3. deadpaai
      Ворон, согласен с тобой. далее это выливается в плохую социальную ячейку в обществе. он пьет и пиздит ее, а она ноет или делает вид, что так и надо. удручает это. насчет хобби и увлечений - у таких челов их обычно нет, учеба тем более , а работа уже как следствие, чтобы выжить. о девушке можно даже и не думать. Таких челов 90%? или больше. а подобных девушек сколько? 99?
    4. Ворон
      deadpaai, и тех и тех огромное количество. и если у тебя с мозгами все в порядке,ты такой хуйней маеться не будешь)
      можно не адаптироваться под эти условия а наоборот зарабатывать на них. пример ( хоть и не совсем в тему,но все же ),секс шопы,проституция,компании презиков. сколько они зарабатывают в деньги на продажах для тупого слоя общества?)
  9. Resow
    Resow 1 мар 2023 Гениальные ответы в оффтопе 1744 31 мар 2021
    Гайд как быть быдлом? Первые два пункта это обычный представитель дед инсайдика, который сам никогда не напишет, не спросит как дела, но если с ее стороны будет *холод*. Слать нахуй. Критикуешь - соответствуй

1 мар 2023 Изменено
    1. farman_ae Автор темы
      Resow, причем тут быдло ? Если ты тот самый чувак, который навязывается или устраивает допросы девушке, то с тобой все понятно

К чему ты решил, что это показатель того, что я никому первый никогда не напишу? Гайд не про это )

У тебя сс восприятием информации что то не так ))
  10. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP 18 янв 2024 Заблокирован(а) 12 357 7 мар 2023
    Говоришь Пиздострадальщики, абьюзеры, ревнивые люди - это неудачники. ??? стяни :stoneebalo: подбирай выражения - люди разные и ты не можешь знать - кто чем и как дышит и что чувствует... если человек расстался и он страдает значит внатуре любил того человека - походу ты еще маленький чтобы понимать что такое любовь... :stoneebalo: x2

1. farman_ae Автор темы
      UMBRELLA_CORP, я и не говорю, что не нужно любить и оскорблять меня не стоит, ты неправильно прочитал. Я сказал про то, что нужно быть честным по отношению к себе, любить и уважать себя, а не быть зависимым щенком от девушки, где ты просто теряешь свою личность и не можешь сосредоточиться на работе из-за маленькой ссоры между вами и то во что девушка влюблялась изначально просто исчезает в тебе. Также я не исключил того факта, что расставание может быть больно и предлагаю не бежать от этой проблемы, а обдумать ее и сделать выводы. Пока ты не поможешь себе - ты не поможешь другим
Загрузка...