Всем привет! Недавно пришло в голову поставить цветные буквы вместо классических зеленых букв, которые стоят по умолчанию на аватарке, когда ты не загружаешь свою, Предлагаю, что бы в зависимости от цвета статуса, буквы на аве были в цвет этого статуса, например. Примеры Уник Qisneep Аватарка Сделал такую классному парню Криптонит (жаль щас зачеркнут, но у него синий уник) Аватарка До После Сам я без уника, но тоже заменил стандарт на что-то интересней. До / После До После
Здравствуйте, чем фон в профиле отличается от аватарки? Точно такой же элемент для украшения. Как вообще картинка нагружает форум? Или ты хочешь сказать, что генерация картинок нагрузит форум? Они и сейчас генерируются, просто нужно изменить шрифт и цвет.
РикаФурудэ, короче не еби мозг, я с тобой спорить сидеть не собираюсь, у тебя даже уника нет, зачем ты за это говно топишь
лишняя нагрузка наверное на форум, хотя какая нагрузка от аватарок но не думаю что всем понравится, тк стилизовано под форум (черный с зеленым) кому не нравится, пусть тот и меняет