Загрузка...

Как заинтересовать человека при диалоге?

Тема в разделе Психология создана пользователем Ворон 29 дек 2022. (поднята 18 янв 2023) 742 просмотра

1. Ворон
    Ворон Автор темы 29 дек 2022 тг,инст? это ко мне! 716 17 янв 2021
    Для начала всем здравствуйте и всех с наступающим новым годом :pepeNewYear:
    В этой теме я дам вам пару советов,как заинтересовать человека в диалоге.
    Начало
    Изначально вы должны понимать,зачем вы это делаете. У вас должна быть фраза,которую вы прекрасно понимаете и прокручиваете у себя в голове 24/7. Для чего я это делаю? Зачем мне это? Какой у меня будет конечный результат? То есть вы должны прекрасно осознавать,чего вы хотите добиться от человека. Если это пустой диалог с пустой целью,заветного профита естественно не будет,это как стрелять с закрытыми глазами в воздух и надеяться,что пуля попадет в мишень.

Советы
    Будьте спокойны и уверены в себе. Возможно слышали фразу "каким ты себя чувствуешь,таким тебя видят люди". Это действительно так и работает! Это отображается на вашей самооценке,мировозрение и в принципе самоанализ. Даже если вы не получили заветного профита,то что? Ничего не изменилось,абсолютно. Вы лишь попробовали. Постоянные тренировки - делают нас сильнее,так же как и попытки дойти до желаемого конца.
    Интересуйтесь человеком. Согласитесь,не приятно слышать диалог состоящий из "ку кд чд норм". Это пример полного отсутсвия интереса. Задавайте больше вопросов ( но не душите ). Я использую очень простую но очень рабочую методику,цепляться за мелочи. Элементарный пример "Вау,ты играешь в кс? А на какой карте? Хах,я частенько там играю) А с каким ганом бегаешь? На какой позиции чаще всего стоишь? Знаешь какие нибудь флешки моменталки?". Вы можете даже абсолютно не разбираться в каком либо занятии,но задавая "провакационные вопросы",вы будете притягивать к себе как минимум доверие.
    Делайте чаще комплименты. У тебя такой красивый шарф,подарил кто то? ( тут уже используем 3 способа, вопрос+интерес+предугадывание ). Люди любят комплименты,они их ждут. Пример, для чего много людей покупают брендовую дорогую одежду? Да,кто то просто хочет носить дорогую одежду,а кто то что бы им делали комплименты либо же завидовали им. Да,в этом ничего плохого нету. Все мы люди,а люди - это стадо. В каждой голове происходила искра "янитакойкаквсе",и мы все пытались как либо выделять из общества. Кто то начал заниматься тем,чем никто не занимается ( но ему это совсем не интересно ),кто то начинает читать книги потому что остальные их не читают. Все мы,хотим выделяться из обычной толпы и комплименты "доказывают",что человек "нитакойкаквсе".
    Больше зрительного контакта. Лично на своем опыте я замечал,что неуверенные в себе люди часто отводят взгляд,чего то боясь либо же просто из-за неуверенности. Побольше смотрите в глаза при диалоге ( но не нужно палить,я один раз перестарался и завтыкал)) ),для людей ( а тем более при разговоре в двоем ) это очень помогает завоевать доверие и интерес.
    Одевайтесь опрятно. Не обязательно одеваться дорого и тд тп,достаточно быть просто приятно пахнущим и быть в чистой опрятной одежде. Вы бы сами,заговорили с бомжом?

Конец
    На этом моя статья закончилась,спасибо кто дочитал)

29 дек 2022 Изменено
  2. crystalmxntana
    У меня на такой текст даже глаза не упали, оформи красиво, этот цвет просто выедает глаза.

1. Ворон Автор темы
      crystalmxntana, думал наоборот приятно( щя изменю
    2. Ворон Автор темы
  3. Humanist
    Humanist 29 дек 2022 10 498 29 май 2019
    Быть богатым как минимум

1. Ворон Автор темы
      Humanist, да кстати,забыл добавить. щя добавлю
  4. dxsya
    dxsya 29 дек 2022 моя искренняя грусть романтичней чем париж 24 11 мар 2019
    оскорбить его

1. Ворон Автор темы
      dxsya, та ну,там же срачка начнется месиво кровь и тд тп
    2. dxsya
      Ворон, ну главное что заинтересовал, при чем любого
    3. Ворон Автор темы
      dxsya, ну это уже да)
  5. PavelWinov
    Это надо чувствовать

1. БоярышникФорте
      PavelWinov, везде надо чувствовать
  6. Illegal
    Illegal 30 дек 2022 ДЭБ 7 8 окт 2018
    Если ты человеку не интересен он и общаться не будет

7. kortys
    Начать диалог с того ,что ты входишь в список Форбс

8. farman_ae
    farman_ae 30 дек 2022 4 9 май 2022
    Нету правил для общения. Как писали выше - это надо чувствовать. Кто-то говорит: "не говори о себе", но на самом деле одни будут восхищаться, а другие подсчитают нарциссом и это нормально. Хочешь заинтересовать человека? А что ты можешь ему предложить?) Одним людям нужна моральная поддержка в их деле, а другим просто секса или шуток. Я хочу сказать, что ко всем людям "ключ" одинаков и это эмоции, но форма "ключа" (твое предложение) всегда разная. Это надо чувствовать

30 дек 2022 Изменено
    1. Ворон Автор темы
      farman_ae, понятное дело что нужно чувствовать)))
  9. Tritone
    Tritone 31 дек 2022 8 4 сен 2022
    главное не создавать ложного впечатления о себе

10. Vanhauzer
    Vanhauzer 11 янв 2023 278 1 мар 2022
    Что бы заинтересовать человека, скажи что у тя есть пвандрик с рыбкой

11. danilchenko2004
    danilchenko2004 13 янв 2023 2004- любимый год, когда я начал играть в Warface 8 19 май 2019
    Автору спасибо за тему, рабочая.
    Год общался с девушкой, у нас было взаимное «ты не такой(ая) как все», потом сбежала :cool_bun:

1. Ворон Автор темы
    2. danilchenko2004
      Ворон, у нас с ней отношений не было, охладела, а потом узнаю что есть паренек. Вот такие дела)
      Так что, лучше развивайте парни себя, чтобы у них и мысли не было так поступать))
Загрузка...