Загрузка...

Решение "Отказано в доступе." и подобного в Windows

Тема в разделе Windows создана пользователем e4sylock 20 май 2018. 405 просмотров

1. e4sylock
    Приветствую. Я думаю, многие уже сталкивались с подобной хренью, то что на скрине ниже под спойлером
    Да и не только то, что на скрине, встречалось многим, скорее всего. Ну или подобные проблемы с админ-правами. Так вот, пока решал проблему с тем, что мой пк под утро всегда выходил из сна(нужно было убрать задачи, делающие это), нашел софтинку, которая позволяет запускать любую прогу с правами системы, TrustedInstaller и т.д.
    То есть я запустил планировщик заданий через этот софт - и все действия производились сразу, как и нужно с настоящими правами админа, а не то, что представляет нам винда. Кстати, софтинка называется NSudo, нашел на гитхабе, надеюсь кому-то помог)
    Чтобы запустить прогу, просто вытащите папку из архива куда угодно, и в ней запустите батник, он там один.
    Скачать: https://yadi.sk/d/SpttbW543WE7ex

2. MRMORBIUS
    MRMORBIUS 20 май 2018 Куплю дедики 25$ 231 31 окт 2017
    если имеешь права пользователя то можно запустить любую прогу с правами админа? тоесть можно и себя админом сделать в системе?

3. e4sylock
    MRMORBIUS, нет, админ-права на дефолтную учетку не выдать, но ты можешь прописать в cmd команду net user администратор /active:yes и у тебя появится учетка "администратор". Но через данный софт можно запустить любуй прогу с полными правами )

4. MRMORBIUS
    если ее запускаешь из под юзера она не работает проверил уже, так что смысла ее юзать нету

5. e4sylock
    разве много людей, которые сидят за чужими пк и из под юзера обычного?)

6. MRMORBIUS
    ну вот ты мне скажи какой толк с нее вообще, если сама прога требует прав админа?

7. e4sylock
    она их дополняет до полных прав, с тех недоправ, которые тебе винда при создании "администратора" выдает

8. cybererotic
    cybererotic 26 май 2018 ╱╱ ╱╱╲⧹╲⧹╲⧹ 319 1 май 2018
    что за разрешение экрана??лол красиво

9. e4sylock
Загрузка...