взял телефон с США ебей, но я живу в снг Finance Locked T-Mobile SM-A536U есть какие то способы разблокировать ? (плевать на Knox)
С такими вопросами ТОЛЬКО на 4пда. Тут помощи можешь не ждать по таким вопросам. Так же на том же 4пда есть тема по рсим и анлоку, там есть ссылка на магазин который занимается анлоками от операторов,но цена зависит от причины блокировки
Анлок телефонов Т-Мобайла на Андроиде, выпущенных после 2014 года делается через сервера Т-Мобайла с помощью приложения T-Mobile unlock app. Сам по себе анлок код не существует и не высылается клиенту. - T-Mobile unlock app - системное приложение, как apk его поставить проблематично (разве что есть рут, и то не факт). Но, как говорил товарищ Берия, выводя из политбюро товарища Ежова, "Попытка - не пытка". Вот ссылки на это приложение https://www.google.com…mAmk4ChDh1QMICw&uact=5 - Даже если поставить его, то анлок можно сделать только, если телефон находится в сети Т-Мобайла как минимум 40 дней. Т.е. ты должен быть контрактным клиентом Т-Мобайла с сим-картой Т-Мобайла. Система просто не может сделать анлок до 40 дней. Как альтернатива, сделаться препейд пользователем, но там ждать долго и надо закинуть на счет 100 долларов. Купить анлок коды на эти смартфоны нельзя - их не существует, насколько я знаю. Насколько я знаю, других способов анлока нет, хотя я могу ошибаться. Я бы на твоем месте продал этот телефон через ebay обратно в США. На будущее: никогда не покупай залоченные телефоны из США. Некоторые телефоны АТ&Т можно разлочить через их сайт по IMEI (вот только заранее ты никогда не знаешь, можно это или нет), а вот залоченные телефоны Верайзона, Т-Мобайла и Спринта разлочить практически невозможно, если ты только не клиент соотвествующего оператора.