Загрузка...

Помощь Разблокировка Samsung A53 SM-A536U T-Mobile

Тема в разделе Android создана пользователем Edward 28 дек 2022. 414 просмотров

1. Edward
    Edward Автор темы 28 дек 2022 не пишите в тг насчёт маркета ! 2921 15 дек 2016
    взял телефон с США ебей, но я живу в снг
    Finance Locked T-Mobile
    SM-A536U
    есть какие то способы разблокировать ? (плевать на Knox)

28 дек 2022 Изменено
  2. Ghost1342678990
  3. Мобилизация
    Мобилизация 21 янв 2023 Предъявите ********* 68 14 май 2020
    С такими вопросами ТОЛЬКО на 4пда. Тут помощи можешь не ждать по таким вопросам.

Так же на том же 4пда есть тема по рсим и анлоку, там есть ссылка на магазин который занимается анлоками от операторов,но цена зависит от причины блокировки

4. Astic
    Astic 21 янв 2023 год работаем восемь сидим 1161 15 янв 2022
    Анлок телефонов Т-Мобайла на Андроиде, выпущенных после 2014 года делается через сервера Т-Мобайла с помощью приложения T-Mobile unlock app. Сам по себе анлок код не существует и не высылается клиенту.

- T-Mobile unlock app - системное приложение, как apk его поставить проблематично (разве что есть рут, и то не факт). Но, как говорил товарищ Берия, выводя из политбюро товарища Ежова, "Попытка - не пытка". Вот ссылки на это приложение https://www.google.com…mAmk4ChDh1QMICw&uact=5

- Даже если поставить его, то анлок можно сделать только, если телефон находится в сети Т-Мобайла как минимум 40 дней. Т.е. ты должен быть контрактным клиентом Т-Мобайла с сим-картой Т-Мобайла. Система просто не может сделать анлок до 40 дней. Как альтернатива, сделаться препейд пользователем, но там ждать долго и надо закинуть на счет 100 долларов.

Купить анлок коды на эти смартфоны нельзя - их не существует, насколько я знаю.

Насколько я знаю, других способов анлока нет, хотя я могу ошибаться. Я бы на твоем месте продал этот телефон через ebay обратно в США.

На будущее: никогда не покупай залоченные телефоны из США. Некоторые телефоны АТ&Т можно разлочить через их сайт по IMEI (вот только заранее ты никогда не знаешь, можно это или нет), а вот залоченные телефоны Верайзона, Т-Мобайла и Спринта разлочить практически невозможно, если ты только не клиент соотвествующего оператора.

Загрузка...