Итак,сап,анон. Поведую вам о моей мистической истории,в следствии которой мой компьютер не воспринимает читы, скинчейнджер на КС ГО. Это был обычный майский вечер...Я увидел,что пришло оповещение об обновлении винды.Я не задумываясь,сразу же начал качать(нет,они меня просто з@ебали).В итоге после установки этой винды у меня перестал работать скинчейнджер...Писал,что нужно установить что - то,хотя мои DLL-библиотеки были установлены. Плевать,я мучался с этим и просто снёс Винду до старой сборки.И что же случилось?? Скинчейнджер просто начал крашить мою ксочку на заставке...Просто ошибка о краше. Не беда,подумал я,скачаю фрисофт со скинчейнджером и Б-хопом.Хой там был.Скачал,я,значит,ребут...Сначала он мне выдавал ошибку,что у меня нет DLL (MVR1022) (не помню точно,но помню,что это связано с библиотекой Visual C+). Так вот,я его установил.И о чудо,ребут открылся,но это не надолго...При инжекте КС опять крашнулась... Измученный и побитый жизнью,сейчас сношу Винду ...Помогите мне.
Сейчас сношу...Но я не уверен,что сношу xD.Загрузка винды 10 идёт. Я зассал сносить всю информацию с компа,ибо там было написано,что я смогу установить Винду(сброс до заводских).Мне это не надо...
у меня тоже так было, винда корявая была, новую ставь только так решается, я тогда много каких читов покупал, не работали никакие , один человек из поддержки одного из читов посоветовал снести винду, снес, все начало инжектиться.
Щас сношу.До заводских с сохранением файлов ставлю.А потом,глядишь,10 нормальную поставлю.Дело в том,что мое железо 7 - ку не тянет