Загрузка...

Проблема социального положения и общего мнения между мужчиной и женщиной

Тема в разделе Психология создана пользователем Ворон 27 дек 2022. (поднята 20 янв 2023) 649 просмотров

1. Ворон
    Ворон Автор темы 27 дек 2022 тг,инст? это ко мне! 716 17 янв 2021
    всем здравствуйте,это первая моя статья в данном разделе,если понравится - буду еще писать ( дайте знать :hi: )
    Социальное положение
    заметили,что в реальном современном мире,положение девушки стало намного выше,чем положение мужчины?
    еще пару лет назад это заметил и в тиктоке пошло очень много видосов по типу "блин,я вот и готовлю и убираю а он все равно недовольный когда прошу у него на новую сумочку". хотя что ты сделала? приготовила покушать? по факту,мужик сам может это сделать и без твоих соплей. поубирала? заказать уборщицу на час это грн 400,да и поубирать самому не сложно ( при условии того что самому поубирать это мин 30,весь день ты просто будешь отдыхать ).
    но при этом,женщины создают лгбт сообщества с фразами "вон мужики,фу",фем сообщества,видители их права ущемляют и у них мало прав. но давайте рассудим. рождаются два человека,мужчина и женщина,в двух разных семьях одинакового финансового уровня. мужчина,при достижении ( в среднем ) 14-16 лет,должен думать "бля,а как деньги делать? где их достать",и убивает как правильно себя как личность гонясь за деньгами. при этом же женщина ( как правильно в таком же возрасте ),ебет мозги родителям что бы купили новый айфон потому что у других уже новый а не 13 про макс либо же начинает драть деньги с арабиков или папиков. да и про арабиков и папиков,с одной стороны это дегенераты а с другой стороны,почему же? они пользуются услугами,только не разглашенными нигде.

Общее мнение
    представим ситуацию,в общественный транспорт заходит мужчина,который после может быть едет домой после работы,тренировки и тд тп ( сильно уставший ). как думаете,ему кто нибудь уступит место? ХУЙ ТАМ.
    в общественный транспорт заходит женщина,которая поехала просто за новой сумочкой в тц и едет домой. как думаете,ей уступят место ? шанс 80%)
    и таких примеров может быть миллион,все равно для общественного мнения статус женщины,гораздо выше чем статус мужчины.
    нас приучают еще с детства. уступай женщинам место. будь вежлив с женщинами. не хами женщинам. помогай женщинам. но хоть раз,вы слышали какие нибудь "правила" для мужчин? да элементарно,на улице с мужиком проще познакомиться чем с женщиной и это факт. даже в диалоге ( и даже если вторая сторона заинтересована в нем ),чаще всего женщина не будет поддерживать его,куда уж там развивать.

на этом моя мини статья подошла к концу и хотел бы сказать,что я не являюсь каким то ненавистником и тд тп,просто мне не особо нравится как женщин выхваляют в обществе забывая про мужчин,чисто из-за того что у женщин есть пизда.
    всем удачи,и конечно же,с наступающим друзья :newyear1:

27 дек 2022 Изменено
  2. M1h4n1k
    M1h4n1k 28 дек 2022 Ответы skysmart - t.me/SkyAnsBot 36 4 май 2021
    Согласен полностью! Даже слово мужчина с ошибками пишут! Вообще за людей не считают.

Хотя нет, про "уступают женщинам место", хуямба, тоже никто не уступает, как мне кажется. Да и про "познакомиться с мужиком легче", тоже хуйня какая то. Если ты парень, то офк тебе с парнем легче будет познакомиться, как и девушке с девушкой

28 дек 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Ворон Автор темы
      M1h4n1k, ибо статью писал с пк а чичас с телефа. покажи где неправильно написал,исправлю
    3. M1h4n1k
      Ворон, везде по статье, в каждом слове + заголовок[IMG]
    4. Ворон Автор темы
      M1h4n1k, я уже головой еду. изменил
  3. k1llzZz
    k1llzZz 28 дек 2022 ок 6 21 мар 2019
    мужики сами такую хуйню допустили, что щас бабы считают себя высокими тварями. я поэтому и не люблю девушек, ну их нахуй

1. Ворон Автор темы
      k1llzZz, так же правильно
  4. Astic
    Astic 28 дек 2022 год работаем восемь сидим 79 15 янв 2022
    Хз где вы таких кабыл на ходите,если девушка у вас нормальнаая таких заебов не будет либо мне повезло :)

1. Ворон Автор темы
      Astic, тебе повезло,крупно наверное)
    2. Astic
      Ворон, ну я просто ее бью если что
    3. Ворон Автор темы
      Astic, я тоже своих пиздил,но они только гавкали
  5. КайКосадес
    КайКосадес 28 дек 2022 Приветствую тебя странник.. 346 9 июл 2022
    Да, сейчас работает "культ пизды" и тянки зная это, спокойно манипулируют своим вареником. И ты задел ниточку истины - нас приучают к этому ещё с детства....в основном воспитанием ребенка кто занимается - мать и бабушка, так как батя обычно с работы заебаный отдыхает, вот эти самые женщины и учат маленьких мальчиков любить женский пол, ценить и уважать, прямо вдалбливая это нам с детства, вот и всё, и на выходе мы получаем взрослую особь мужского пола, готовую на всё ради тяночки.

1. Ворон Автор темы
      КайКосадес, культ пизды хорошо помечено,я бы сказал изгнание национальной стихии,в плане язычества,национальной истории,да в целом где место женщины а где мужчины.
  6. PavelWinov
    Пиздец - это когда одна тебя материт, за то что ты ей открыл дверь, а другая за то что ты этого не сделал...

7. kusyaka
    kusyaka 20 янв 2023 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 4038 25 апр 2022
    почему ты уже несколько тем создаешь про хейт девушек? заебал. мог бы засунуть все в одну

1. Ворон Автор темы
      kusyaka, конкретного хейта тут нету. каждая тема разделена на свой вопрос
Загрузка...