Загрузка...

Вылетает в рандомный момент

Тема в разделе Проблемы с игрой Genshin Impact создана пользователем penguinee 27 дек 2022. 284 просмотра

1. penguinee
    penguinee Автор темы 27 дек 2022 8 18 авг 2022
    Уже года три переодически играю в геншин, комп стабильно тянет средние настройки, но после последней обновы постоянно вылетает в рандомный момент. Переодически даже не дозагружает анимацию начала игры и просто виснет а потом вылетает. Есть ли какие-то советы по решению этой проблемы?
    Уже пробовала проверить целостность файлов и щас ещё переустанавливаю но есть ощущение что не поможет. При этом у остальных играх все нормально поэтому не думаю что проблема в компе. :cryingcat:
    Заранее спасибо.

2. pidarastirelox
    это к лучшему

1. penguinee Автор темы
      pidarastirelox, вххвхвхв не спорю , но все же иногда пробивает поиграть
  3. DelovoyKrauzer
    DelovoyKrauzer 27 дек 2022 Заблокирован(а) 106 29 дек 2020
    какая карта? мб обнова криво на твоей видеокарте идет

1. penguinee Автор темы
      DelovoyKrauzer, но почему тогда до этого все хорошо шло?
      Nvidia GeForce GTX 1050 2гб
  4. Air
    Air 27 дек 2022 6243 14 сен 2017
    У меня такое с кс. Помогло уменьшение частоты то ли на CPU, то ли на RAM. Также может быть проблема в драйверах. Попробуй на чистой винде установить и поиграть, если ничего не изменится, то это проблема комплектующих/их настроек.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Air
      exveasy, порой, нужно реинсталить винду.
    3. exveasy
      Air, это понятно, я о том что не может быть такого что ничего не поменяется. Дело скорей всего в озу, а при сносе винды офк меньше дерьмо всякое хавать будет
    4. Air
      exveasy, да, я тоже думаю, что высоко вероятность проблемы с ОЗУ.
  5. STRAIN
    STRAIN 27 дек 2022 958 25 окт 2016
    Через диспетчер глянь мб у них какой то объект не удаляется из памяти

6. exveasy
    exveasy 27 дек 2022 701 12 авг 2019
    во время игры нагрузку на ram посмотри, если постоянно в 100 то в оперативной памяти трабл. Больше ставить нужно

1. penguinee Автор темы
      exveasy, ну кст может быть
  7. Maxyao
    Maxyao 27 дек 2022 t.me/maxyaodesigner так называемый дизайн
    Вероятнее всего игре не хватает оперативы. У меня такое изредка бывает, когда куча всего с геншином запущено в одно и тоже время

27 дек 2022 Изменено
    1. penguinee Автор темы
      Maxyao, ну мне повезло у меня есть плашка оперативы попробую щас вставить чекнуть
  8. alt-flask
    Jelby
    Jelby 27 дек 2022 Заблокирован(а) 3609 24 апр 2020
    у меня такое в доте было, потом решил удалить и понял что это был скрытый знак

1. penguinee Автор темы
      Jelby, хвхыхвхвхыхх ох уж эти скрытые знакм
Загрузка...